Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Головкина остался один большой бой. Я не собираюсь его ждать - Сондерс

Британец больше не хочет болтаться без дела.

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта boxingnewsonline.net
0 комментариев
3806
27 апреля 19:06

Чемпион мира по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) в интервью Express.co.uk заявил, что бой с обладателем поясов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) не является для него приоритетным.

"Я не буду никого ждать. Теперь я делаю свою дело. Я готов сразиться с любым средне- или суперсредневесом. Я не буду болтаться без дела. Мне 28, и, думаю, у меня еще года два впереди, пока я доберусь со своей вершины. Через два года, может быть, через полтора вы увидите лучшее, на что я способен. Я пытаюсь внести свой вклад, и если я пошел лучше Головкина, можно будет ставить галочку. Но если нет, пока я побеждаю, это будет единственно важным.

Возраст настигает всех, и, возможно, сейчас он начинает подкрадываться к Головкину. Я думаю, ему осталось провести один большой бой, и это может быть "Канело", а может быть и нет, посмотрим", - сказал Сондерс.

Напомним, возвращение Сондерса на ринг запланировано на 23 июня на арене О2 в Лондоне, а его соперником станет британец Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО). Изначально поединок должен был состояться 14 апреля, но чемпион WBO перенес его на два месяца из-за травмы руки.

Бой против Мюррея станет для Сондерса третьим подряд против бывших оппонентов Головкина. До этого чемпион WBO победил канадца Давида Лемье (38-4, 33 КО) и американца Вилли Монро-младшего (21-3, 6 КО). При этом Монро и Лемье, как и Мюррей, досрочно проигрывали Головкину еще в 2015 году.

Головкин же 5 мая в американском Карсоне (пригород Лос-Анджелеса) проведет бой против местного боксера Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО), и, как ожидается, затем выйдет на ринг в сентябре в реванше против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Я готовлю Головкину отличное предложение - промоутер Сондерса о бое за звание абсолютного чемпиона

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3806
27 апреля 19:06
Новости