Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Серьезно, я не хочу говорить об этом. Я забыл про него". Головкина разозлили вопросы о "Канело"

GGG вернется на ринг 5 мая против другого боксера.

Геннадий Головкин. Фото: Tom Hogan – Hoganphotos/Golden Boy Promotions
1 комментарий
1863
24 апреля 08:41

Чемпиона мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) разозлили вопросы о его бывшем сопернике мексиканце Сауле "Канело" Альваресе (49-1-2, 34 КО), попавшемся на допинге перед их реваншем.

Это произошло на открытой тренировке, посвященной предстоящему бою Головкина с американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО), который и заменил мексиканца. Журналисты стали расспрашивать казахстанца о том, что он думает по поводу шестимесячной дисквалификации "Канело", на что GGG призвал их больше спрашивать о нем.

"Я даже не думаю о нем, я забыл про него. Если он вернется и все будет чисто, тогда и поговорим. Серьезно, парни, я больше не хочу говорить о ситуации с допингом, о "Канело" и его команде. Сейчас я сфокусирован на бое с Ванесом и давайте говорить о нем", - отметил Головкин.

Поединок Головкин - Мартиросян пройдет 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). На кону будут стоять три из четырех титулов казахстанского боксера.

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1863
24 апреля 08:41
Новости