Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеялся, что Альварес будет дисквалифицирован хотя бы на несколько лет - Амир Хан

Он считает, это подтолкнет других боксеров к принятию допинга.

Амир Хан. Фото с сайта metro.co.uk
2 комментария
1190
21 апреля 17:21

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан высказался по поводу дисквалификации попавшегося на допинге Сауля "Канело" Альвареса, отметив, что мексиканец достоин более жесткого вердикта. 

"Такая дисквалификация не значит ничего. Потому как молодые боксеры посмотрят на эту ситуацию и подумают: "Я тоже могу принимать что-то и получить за это всего шесть месяцев отстранения".

Я надеялся, что наказание будет серьезным. Что его накажут более длительным отстранением, чтобы другие не хотели следовать его примеру. Чувствовал, что это должна была быть пожизненная дисквалификация или отстранение хотя бы на несколько лет. Шесть месяцев это всего один бой. После он вновь вернется за большими боями. Вся эта ситуация лишь подтолкнет бойцов принимать запрещенные препараты, потому как дисквалификация слишком короткая. Как бы то ни было, теперь люди всегда будут помнить, что Канело мошенничал", - цитирует Хана "Чемпионат".

Промоутер Головкина назвал новую дату реванша с "Канело" Альваресом

Напомним, реванш Головкина и Альвареса, чей первый бой завершился скандальной ничьей, был запланирован на 5 мая, но мексиканец попался на допинге и был дисквалифицирован до середины августа. Вместо "Канело" соперником GGG станет американец Ванес Мартиросян - поединок пройдет 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). В этом бою казахстанец будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. Букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок. 

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1190
21 апреля 17:21
Новости