Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэнни Пакьяо рассказал о планах сделать чемпионом мира боксера из Казахстана

Только четыре казахстанца в истории завоевали главные титулы в профи-боксе.

Мэнни Пакьяо в казахском чапане. Фото Reuters©
2
3242
20 апреля 2018 22:53
Филиппинец  Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) рассказал о планах по развитию собственной промоутерской компании MP Promotions. Он пообещал найти в Азии новых чемпионов мира, сообщает The Manila Times

Следующий бой Пакьяо проведет 15 июля в Куала-Лумпуре, а его соперником станет аргентинец Лукас Матиссе (39-4, 36 КО), владеющий поясом "обычного" чемпиона WBA в полусреднем весе. Организатором вечера бокса выступает MP Promotions, которая создана еще в 2006 году и на данный момент имеет в своем активе 15 вечером бокса. 

Как промоутер, Пакьяо намерен искать таланты по всему континенту, в том числе и в Центральной Азии, к которой относится Казахстан. 

"В Азии есть таланты. Мы видим боксеров из Филиппин, Китая, Таиланда и даже из Ближнего Востока и Центральной Азии, которые способны стать чемпионами мира, но им не дают шанс реализовать мечту.

MP Promotions поможет им осуществить мечты. Мы проведем их бои за титулы чемпиона мира в наших вечерах бокса. Это ведь не только пропаганда спорта - мы еще и будем помогать азиатским странам улучшать отношения друг с другом. Это ведь хорошо? Никакой войны. Если кто-то хочет сражаться, то пусть делает это на ринге", - с улыбкой сказал Пакьяо на пресс-конференции. 

На этой же пресс-конференции Пакьяо сообщил, что в андеркарте боя с Матиссе может пройти бой за титул чемпиона мира с участием казахстанца, однако фамилию боксера не назвал. 

"Мэнни очень обрадовался, сразу узнал в нем халат Головкина". Кто подарил Пакьяо казахский чапан

39-летний Пакьяо дебютировал в профи в 1995 году. Он - единственный в истории боксер, который становился чемпионом мира в восьми разных весовых категориях.

В марте 2003 года Пакьяо техническим нокаутом в пятом раунде в Маниле победил казахстанца Серикжана Ешмагамбетова (20-12-1, 10 КО), хотя до этого и сам побывал в нокдауне. К тому моменту филиппинец уже был чемпионом мира, но пояс на кону в этом поединке не стоял. 

"Я чуть не сделал дурачка из Мэнни". История боя казахстанца с Пакьяо  

Добавим, что чемпионами мира становились четыре казахстанца. Первым в историю свое имя вписал чемпион IBF в первом тяжелом весе Василий Жиров (38-3-1, 32 КО), а после него Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) владел поясами WBA (Super) и WBA (Regular) в полутяжелом и тяжелом весах, Жанат Жакиянов (27-2, 18 КО) завоевывал титулы WBA (Super) и IBO в легчайшем дивизионе, а прямо сейчас средневесу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) принадлежат пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO.
Поделиться в соц. сетях:
2
3242
20 апреля 2018 22:53
Новости