Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" может отказаться от проведения боев в Лас-Вегасе после дисквалификации из-за допинга

И его промоутерам придется переехать.

Сауль Альварес. Фото с сайта blogs.rdxsports.com
0 комментариев
2093
18 апреля 14:01

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) может отказаться от дальнейшего проведения боев в американском Лас-Вегасе, пишет  boxingnews24.com.

Боксер недоволен тем, что ему предстоит предстать перед Атлетической комиссией Невады за употребление допинга, ведь он уверяет, что кленбутерол попал в его организм вместе с зараженным мясом.

Если по итогам заседания, которое состоится уже в ближайшие сутки, "Канело" решит больше не проводить поединки в штате Невада, где главным в организации боксерских шоу является Лас-Вегас, то промоутеры мексиканца в лице компании Golden Boy Promotions, скорее всего, переедут в штат Техас, в котором он тоже очень популярен.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что дисквалификация боксера составит год, но наказание будет сокращено до шести месяцев. За оставшийся же срок нужно будет выплатить штраф.

Почему реванш Головкина и "Канело" может вообще не состояться

После отказа попавшегося на допинге мексиканца Сауля "Канело" Альвареса GGG решил все-таки провести бой 5 мая, но соперника у него по-прежнему нет. Появилась информация, что поединок может быть отменен, так как остается слишком мало времени на подготовку. Самой подходящей для оппонента GGG считалась кандидатура ирландца Гэри О’Салливана, но потом и он отказался от встречи.

Самым вероятным соперником в случае переноса поединка в Карсон назывался американец армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО). Он получил разрешение на бой с Головкиным от WBC и WBA, но его кандидатуру блокирует IBF, по линии которой есть обязательный претендент в лице Деревянченко. Ситуация прояснится в ближайшие сутки, когда будет вынесено решение по делу Альвареса.

Отметим, что именно в Лас-Вегасе состоялся первый бой Головкина и "Канело", в котором казахстанца засудили, зафиксировав ничью. В этом же городе был запланирован реванш, который впоследствии и сорвался.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2093
18 апреля 14:01
Новости