Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The Ring намерен лишить "Канело" своего титула в случае положительного вердикта комиссии 18 апреля

Мексиканец подозревается в применении кленбутерола.

Фото с сайта theScore.com
4 комментария
4128
17 апреля 11:54

Редакция старейшего журнала о боксе The Ring приняла решение лишить мексиканца Сауля Альвареса своего титула чемпиона в среднем весе в случае дисквалификации "Канело" из-за допинга.

Об этом сообщил главный редактор издания Дуглас Фишер в одной из рубрик "Почта понедельника":

"Если комиссия отстранит "Канело" на слушании в Лас-Вегасе в среду, у нас не останется выбора, кроме как лишить его нашего титула чемпиона в среднем весе. Такова наша политика".

Напомним, 17 и 20 февраля Альварес в ходе тренировочного лагеря на родине сдал два положительных теста на кленбутерол. Боксер объяснил его попадание в организм зараженным мясом, но Атлетическая комиссия Невады (NSAC) временно отстранила его. Из-за этого мексиканец отказался от второго боя с Геннадием Головкиным, который должен был пройти 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Слушание по "делу Альвареса" состоится 18 апреля. Если "Канело" не сможет доказать, что допинг в его организм попал случайно, ему грозит годичная дисквалификация.

Титул чемпиона The Ring Альварес завоевал 21 ноября 2015 года, одержав победу над пуэрториканцем Мигелем Котто.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
4128
17 апреля 11:54
Новости