Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джошуа не выдержит мои лучшие удары. Да и у Уайлдера с "бородой" не все ок - Фьюри прошелся по супертяжам

По мнению экс-чемпиона мира все современные лидеры уязвимы.

Фото с сайта telegraph.co.uk
0 комментариев
796
15 апреля 15:00
Сильнейшим супертяжеловесом на сегодняшний день британский экс-чемпион мира Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) считает американского обладателя пояса WBC Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО), а не своего соотечественника Энтони Джошуа (21-0, 20 КО).

Если Фьюри сумеет удачно вернуться в ринг и будет побеждать, его встреча в ринг с Энтони неизбежна. Как и прежде, Тайсон считает такое противостояние мисматчем.

"Вот подсказка для Джошуа, если он хочет достать меня хотя бы чем-то: возьми горсть риса и брось в меня. Это для него единственный способ сделать, чтобы мне хоть что-то от него прилетело. В остальном - без шансов. Плюс, он не гигант, а намного мельче меня. Вдобавок, я что-то сомневаюсь, что он выдержит мои лучшие удары", - цитирует Фьюри Vringe.com со ссылкой на Daily Mail.

Закончив обсуждать Джошуа, Фьюри объяснил, почему он считает, что Деонтей опаснее британца.

"Уайлдер сейчас на вершине этой кучи. Причина - он опасен до последних секунд боя. Как мы увидели в его поединке с Ортисом, он проигрывал, аж пока не попал. В отличие от Эй-Джея (AJ), у него есть скорость и способность валить ударами с каких угодно углов. Но походу у него с "бородой" тоже не все ок, да и как боксер он не топовый. Все они уязвимы, и их очень легко побить", - подытожил Тайсон.

"Это был не бой, а сплошное дерьмо". Фьюри назвал Джошуа и Паркера "бомжами" и "деревяшками"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
796
15 апреля 15:00
Новости