Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывает такое, что допинг попадает через мясо. На месте Головкина я бы вышел на бой с "Канело" - Хамитов

По словам бойца ММА, GGG не должен упускать свой шанс.

Фото BoxingScene©
8 комментариев
3671
6 апреля 15:22

Известный казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал ситуацию с положительным допингом-тестом Сауля "Канело" Альвареса и пожелал Геннадию Головкину все равно встретиться на ринге с мексиканцем 5 мая.

- Я всегда буду ненавидеть и не уважать тех, кто принимает допинг. Потому что те виды спорта, где мы выходим, а это и смешанные единоборства, и бокс - это как гладиаторские бои. И тот человек, который использует допинг, можно сказать, выходит на бой с ножом. Поэтому я всегда против допинга и запрещенных веществ.

Что касается Альвареса, то его команда сказала, что допинг попал через мясо. Такое бывает. Сейчас даже для куриного мяса применяется допинг, чтобы ускорить рост. Если бы я был на месте Головкина, то я бы согласился выйти на бой. Почему? До боя еще целый месяц, и в этот период Антидопинговая комиссия может каждый день проверять Альвареса. И он выйдет на бой чистым.

Это во-первых. Во-вторых, он не полноценный средневес. Всю карьеру он выступал в весе до 69 килограммов, и он только поднялся в 72,8. Поэтому, все плюсы на стороне Головкина. Я бы дал согласие - в среднем весе только Альвареса можно отнести к большим именам. Есть еще Сондерс - два топовых боксера, и я бы не упустил шанс встретиться с одним из них.

Если бы такая ситуацию была во времена Флойда Мейвезера, то в его весовой категории было много топовых бойцов. Например, Оскар Де Ла Хойя, Шейн Мозли, Рикки Хаттон, Мэнни Пакьяо. Если бы у Головкина был такой выбор соперников, то он мог отказаться от боя с Альваресом и выбрать другого топового боксера. Но в его весе нет таких топовых бойцов, и я бы не упустил такой шанс.

- Проблема в том, что "Канело" могут дисквалифицировать.

- Все всегда зависит от соперника. Если вторая сторона настаивает на дисквалификации, то это произойдет. Если нет, то бой можно еще спасти.

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом должен был пройти 5 мая в Лас-Вегасе. В феврале этого года "Канело" сдал две положительные допинг-пробы на кленбутерол, после чего был отстранен Атлетической комиссией штата Невада (NSAC). Слушание по его делу состоится 18 апреля - мексиканцу может грозить годичная дисквалификация.

В ночь с 3 на 4 апреля Альварес объявил, что отказывается от второго боя с Головкиным. Он надеется, что срок его дисквалификации будет коротким, и запланировал возвращение на ринг в августе или сентябре. Мексиканец также заявил о планах провести второй бой с Головкиным после того, как будет полностью оправдан.

Головкин надеется провести следующий бой 5 мая в Лас-Вегасе, и в ближайшее время команда казахстанца объявит имя соперника.

5 вариантов для Головкина. Боксеры, которые реально смогут выйти 5 мая против GGG

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3671
6 апреля 15:22
Новости