Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я просто хочу драться". Головкин высказался о деле "Канело" и возможной отмене боя

Их поединок все еще запланирован на 5 мая.

Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото HBO Boxing
1
1200
30 марта 2018 16:51
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) и его промоутер Том Леффлер в интервью Los Angeles Times прокомментировали ситуацию с его следующим боем против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который пока еще запланирован на 5 мая. 

На данный момент Альварес временно отстранен Атлетической комиссией штата Невада (NSAC), а слушание по его делу перенесено и состоится 18 апреля. В феврале он сдал два допинг-теста на родине, в которых обнаружен кленбутерол. Команда боксера объясняет его попадание через зараженное мясо, а сам Альварес уже сдал три чистых допинг-пробы в США.  

- Геннадий, извините за беспокойство, быстрый вопрос - что Вы думаете о ситуации с боем 5 мая после всех последних новостей?

- Знаете, я готов к кому угодно. Я просто хочу драться и готов к 5 мая, - сказал Головкин. 

- Если "Канело " все-таки отстранят, есть ли у Вас другие соперники на замену? Том, Геннадий?

Том Леффлер: Сейчас мы просто ждем решения NSAC. Геннадий продолжает полную подготовку к 5 мая. Сюда мы приехали для того, чтобы поучаствовать в мероприятии от HBO, и после этого мы просто будем ждать решения NSAC. 

- В свете последних событий Вы рады, что "Канело" может понести наказание? Сейчас идет слух о том, что его могут отстранить минимум на полгода?

- Спросите у NSAC, не у меня.

Том Леффлер: Это действительно дело NSAC, а не наше на данный момент.

- Вы рады, что они выполняют свою работу?

- Опять же - это не мое дело, все о чем я должен думать сейчас - это моя команда, те люди, которые меня поддерживают, и я сейчас все еще тренируюсь.

- Вы разочарованы тем, что бой с "Канело" могут отменить и что Вы будете бороться не с ним?

Том Леффлер: Бой с "Канело" все еще остается самой главной схваткой, он еще наш приоритет. Если "Канело" не сможет драться, мы будем смотреть на тех, с кем хочет встретиться Геннадий 5 мая.

Forbes оценил финансовые потери от отмены реванша Головкин - "Канело"



28 марта эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль выразил мнение, что намеченный на 5 мая второй бой между Головкиным и Альваресом не состоится в запланированный срок.

А 29 марта стало известно, что организаторы второго боя прекратили рекламную кампанию. Также рекламную кампанию прекратил и телеканал HBO, а в MGM Resorts объявили о готовности вернуть деньги за билеты на поединок.

Поделиться в соц. сетях:
1
1200
30 марта 2018 16:51
Новости