Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если никто из комиссии не отменит бой, я буду боксировать с "Канело" - Головкин

Бой намечен на 5 мая в Лас-Вегасе.

Фото с сайта svitnov.com
1 комментарий
1497
22 марта 11:22
Чемпион мира в среднем весе по трем версиям Геннадий Головкин подтвердил, что он выйдет на ринг 5 мая во втором поединке против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, если этот бой не будет отменен Спортивной комиссией Невады, которая сейчас проводит расследование в отношении положительных проб мексиканца на кленбутерол.

"Если никто из комиссии не отменит бой, я буду боксировать", - цитирует Головкина Аllboxing.ru со ссылкой на ESPN. - "Но допинг - это очень важный вопрос. Что он вкалывал себе в живот? Что у него были за отметины на животе? Посмотрите на фото. Комиссия должна найти ответы на эти вопросы".

Команда Головкина хочет, чтобы расследование дало ответы на все вопросы и либо реабилитировало Альвареса, либо определило степень его вины в использовании запрещенных веществ.

Как сообщает The Los Angeles Times, сторона казахстанского боксера требует встречи с представителями комиссии в полном составе, на котором Альварес должен под присягой ответить на вопросы о том, как кленбутерол попал в его организм. Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес сообщил, что Альварес уже давал показания комиссии под присягой и готов сделать это снова. "Мы полностью сотрудничаем с комиссией в проведении расследования", - сказал Гомес.

"Головкин взорвался". Президент WBC об обвинениях GGG в адрес "Канело" в применении допинга 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1497
22 марта 11:22
Новости