Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин взорвался". Президент WBC об обвинениях GGG в адрес "Канело" в применении допинга

При этом он надеется, что их второй бой состоится в намеченные сроки.

Маурисио Сулейман. Фото с сайта livesport.ru
7 комментариев
1917
22 марта 10:13
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман прокомментировал критику Геннадия Головкина в адрес Сауля "Канело" Альвареса насчет применения запрещенных препаратов.

"Мы видим, что Головкин впервые действует именно как боксер, он всегда вел себя по-другому, никогда не говорил ни против чего-либо, ни против кого-либо, он имеет право потребовать проведения расследования, но я чувствую, что путает некоторые вещи. Это не тот GGG, которого мы знаем.

Законно ли это? Видео тейпирования рук "Канело" Альвареса перед боем с Головкиным 

Я знал о претензиях по поводу тейпирования рук "Канело", но не о том, что он говорит об Альваресе, как о "грязном боксере". Это, видимо, признак расстройства и накопившейся усталости на протяжении всего этого времени. Он многое отдал, чтобы заполучить первый бой, теперь вот второй бой. Головкин - боксер, который многое отдал этому виду спорта, является образцовым бойцом, но он взорвался, чего раньше с ним не случалось. Я надеюсь, что скоро все эти разговоры закончатся и такой великий бой у него не отнимут. Но решение за Атлетической комиссией Невады", - приводит слова Сулеймана ESPN Deportes.

Напомним, в начале марта стало известно, что Альварес на родине сдал два положительных теста на кленбутерол. Его команда объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Следующие три допинг-теста боксер прошел в США - они оказались отрицательными.

Расследованием допингового дела Альвареса занимается NSAC, которая до сих пор не вынесла решения. В Golden Boy не сомневаются, что их боксер в любом случае "будет чист и свободен".

Второй бой Головкина и Альвареса состоится 5 мая. Местом проведения поединка снова выбрана арена T-Mobile в Лас-Вегасе, где 16 сентября в первой встрече казахстанца и мексиканца была зафиксирована ничья. 

"Канело" оскорбил и обматерил Головкина после его обвинений в допинге 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1917
22 марта 10:13
Новости