Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Этот бой очень нужен моей карьере - "GGG в юбке" о настрое к дебюту на профи-ринге в США

Поединок состоится 17 марта.

Аида Сатыбалдинова. Фото с сайта fitcom.kz
7
1674
13 марта 2018 20:10
Казахстанская девушка-боксер Аида Сатыбалдиновакоторую сравнивают с именитым соотечественником Геннадием Головкиным, рассказала корреспонденту Vesti.kz о подготовке к дебютному поединку на профессиональном ринге.

Ее дебют намечен на 17 марта в США. Соперницей казахстанки в четырехраундовом поединке станет американка Лиза Портер (1-1-1).

- Прошедшие две недели были насыщены тренировками. На текущей неделе нагрузки пошли на спад. Сейчас восстанавливаюсь. Перед боем нужно набраться сил и подойти к поединку в хорошей форме. В целом подготовка прошла на отлично.

Были кроссы в горы, тренировки на "физику", спарринги, длинные раунды, работа на снарядах и так далее. Тренировки были тяжелыми, но ради победы оно того стоило. Самочувствие хорошее. Со мной работала вся команда - три тренера, и каждый отвечал за свою часть подготовки. Кто-то за ОФП, кто-то за стиль. И, естественно, мой главный тренер, который не сводит с меня глаз. В воскресенье провела последний спарринг в зале Outlaw с тремя разными соперницами.

Настрой, конечно, только на победу. Этот бой очень нужен моей карьере. Американская публика тоже этого ждет, и уже даже комментируют итог боя. Но забегать вперед не буду, я всегда отношусь серьезно к любой сопернице. Думаю, бой будет интересным, ведь оппонентка претендовала на пояс, а это уже о многом говорит. Но я покажу свой бокс.

"Хочу стать первой казашкой в профи-боксе". Начавшая карьеру в США боксерша рассказала о финансовых проблемах и сравнении с Головкиным

- А что можно сказать о Портер как о сопернице?

- Портер раскрученная тут в Штатах как боец. Боксировала за пояс NABF. До профи-бокса была в национальной сборной. Перспективный боксер. Поэтому моя сторона хотела организовать бой именно с ней. А дальше посмотрим, как все сложится.

Напомним, казахстанская спортсменка Аида Сатыбалдинова дебютирует на профессиональном ринге в США 17 марта. Ее соперницей в четырехраундовом поединке станет американка Лиза Портер.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
1674
13 марта 2018 20:10
Новости