Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне неловко". Начавшая карьеру в США боксерша из Казахстана ответила на сравнение с Головкиным

Первый бой она провела 9 декабря в Калифорнии.

Аида Сатыбалдинова. Фото с сайта fitcom.kz
19 комментариев
5777
5 января 19:49

Казахстанская профессиональная боксерша Аида Сатыбалдинова назвала соотечественника Геннадия Головкиным примером для себя.

Ранее известный YouTube-канал ES News выпустил сюжет о Сатыбалдиновой. Американский журналист сравнил ее с Головкиным.

"Для меня очень неожиданно, конечно, что меня сравнивают с нашим Геной. Это большая честь, и признаюсь честно, даже немного неловко, что меня сравнили с Геной, так как чего добился наш Гена - мне на данный момент приходится только мечтать. Когда у меня спросили насчет Гены, естественно, я ответила с полной уверенностью, что я восхищаюсь Геной: он - первый, кто проложил дорогу в профессиональный бокс, мне нравятся его стиль и сила духа. Наш Гена останется всегда для меня примером.

Но обещаю, что я и моя команда будем трудиться дальше и приложим все силы, чтобы оправдать ваши ожидания! Спасибо большое за ваши любовь и поддержку. Несмотря на то, что я нахожусь вдалеке от вас, вы не забываете про меня. Спасибо Вам, огромное друзья! Алга, Казахстан!" - написала Сатыбалдинова в Instagram.

В профи Сатыбалдинова дебютировала 9 декабря в Калифорнии (США), победив американку, которая до этого выиграла четыре боя из четырех. Казахстанская спортсменка родом из Кокшетау, но на соревнованиях также представляла Астану. Ее главным успехом в любительском боксе стала бронзовая медаль на чемпионате страны в 2016 году.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
5777
5 января 19:49
Новости