Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Организаторы Суперсерии отрицают информацию о переносе финала с участием бывшего спарринг-партнера Головкина

Этот поединок должен был состоятся 2 июня.

Фото с сайта sport.bigmir.net
0
507
13 марта 2018 08:04

На официальном сайте Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) появился пресс-релиз, согласно которому окончательного решения о целесообразности переноса финала  во втором среднем весе между чемпионом WBA в этом весе Джорджем Гроувзом и Каллумом Смитом нет, сообщает vRINGe.com.

Компания Comosa AG, спонсор турнира, ранее приняла решение подключить двух независимых экспертов с целью определить характер травмы и сроки восстановления Гроувза. Окончательное решение будет готово только после вердикта экспертов и будет озвучено на канале или сайте Суперсерии.

Как отмечает издание, в пресс-релизе не говорится о возможной замене Гроувза. Напротив, согласно документу, "как только мы получим детальный отчет о характере травмы и сроках восстановления Гроувза, мы примем решение о дате и месте проведения финального поединка".

Ранее появилась информация, что финальный поединок WBSS между Гроувзом и Смитом перенесен на июль. Планировалось, что этот поединок состоится 2 июня, но Гроувз получил травму плеча в полуфинальном бою с Крисом Юбенком-младшим и попросил о переносе боя. Гроувзу была сделана операция, и ожидается, что он сможет приступить к тренировкам через четыре недели.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
507
13 марта 2018 08:04
Новости