Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Сергея Ковалева рассказала о планах на следующий бой

Также она прокомментировала возможность поединка с Дмитрием Биволом.

Сергей Ковалев и Кэти Дува. Фото с сайта Orange County Register
0 комментариев
1162
7 марта 20:46
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (32-2-1, 28 КО) Кэти Дува рассказала о вероятной дате следующего боя россиянина, а также назвала имена потенциальных соперников, сообщает "Чемпионат". 

Она назвала приоритетные варианты для боксера. Среди них - россиянин Артур Бетербиев (12-0, 12 КО), который владеет поясом IBF. 

"У нас есть несколько доступных дат в июле. Мы ищем возможность организовать бой в июле, и это то, что стоит на повестке дня. Следующий соперник? Возможно все.

Моим первым выбором был бы поединок Ковалева с Бетербиевым, но пока у него есть правовые проблемы (ранее Бетербиев сталкивался с отказом в выдаче визы в США - прим.). Следующим вариантом будет Баду Джек, если он победит Стивенсона. Конечно, если Адонис захочет бой с нами, то это тоже будет иметь смысл. Но я не вижу, что Стивенсон изменился и захочет поединка с Ковалёвым.

Что касается возможного боя с Биволом, то Дмитрию необходим более насыщенный послужной список, тогда встреча Ковалева и Бивола станет большим событием. Также мы рассмотрим вариант с Маркусом Брауном, который является первым номером в рейтинге WBO", - приводит слова Дува BoxingScene.

Напомним, в последнем бою Ковалев 3 марта в Нью-Йорке досрочно победил соотечественника Игоря Михалкина. Поединок был остановлен в седьмом раунде. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1162
7 марта 20:46
Новости