Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Учитесь у GGG". В Сети появилось видеопособие по ударам джебом от Головкина

Его отметили промоутер казахстанца и авторитетный журналист.

Фото: Boxing News
2 комментария
1541
7 марта 10:41
В Сети появился видеоролик под названием "GGG: лучший джеб в боксе", который представляет собой видеопособие по выполнению этого удара от казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Его заметил авторитетный американский журналист Стив Ким из UCNLive, пишущий о боксе, посоветовав остальным бойцам взять его на вооружение.

"Наиболее базовый, простой и фундаментальный удар в боксе - джеб. На мой взгляд, это первое, чему следует научиться. Вот хорошее видео джеба Головкина. И "бой с тенью", - написал Ким в своем твиттере.


Не обошел этот ролик вниманием и промоутер Головкина Том Леффлер, похвалив автора за видео. 

"Отличное видео. Джеб Головкина сильнее, чем силовые удары у большинства боксеров", - написал Леффлер в своем твиттере.


 
Добавим, что у Головкина на 5 мая в Лас-Вегасе намечен реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Между тем, мексиканец провалил допинг-тест. Атлетическая комиссия штата Невада начала расследование по этому факту, однако об отмене поединка речи пока не идет.

Жулик на "кленело" стейке. Как мир отреагировал на проваленный Альваресом допинг-тест перед реваншем с Головкиным
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1541
7 марта 10:41
Новости