Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанского боксера убрали из андеркарта боя Уайлдер - Ортис

Вечер бокса пройдет 3 марта в Нью-Йорке.

Фото с сайта pictagram.org
0 комментариев
1009
3 марта 11:35
Казахстанский боксер Шынгысхан Тажибай (5-0, 2 КО), выступающий в полусреднем весе, не примет участия в вечере бокса 3 марта на арене Barclays Center в Нью-Йорке, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Тажибай был указан на сайта BoxRec.com в качестве участника андеркарта. Поединок был рассчитан на шесть раундов, но соперника не было. В настоящее время имя казахстанского боксера в числе заявленных боксеров не значится.

Для Тажибая предстоящий бой должен был стать шестым в карьере. В пяти предыдущих он одержал победы, две из которых досрочно.

Добавим, что главным событием вечера бокса 3 марта в Нью-Йорке станет бой чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (39-0, 38 KO) против кубинского супертяжеловеса Луиса Ортиса (28-0, 24 KO).

Также в рамках шоу на ринг выйдет обязательный претендент на титул чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО). Так, по линии IBF - украинец Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) встретится с другим боксером из США Дашоном Джонсоном (22-22-3, 7 KO). Также был запланирован бой за пояс "временного" чемпиона WBC в среднем весе между американцами Джермаллом Чарло (26-0, 20 КО) и Уго Сентено (26-1-0, 14 КО), но он был перенесен на апрель.

Кроме того, в андеркарте выступит бывший соперник Головкина - американец Вилли Монро-младший (21-3-0, 6 КО), который в сентябре прошлого года единогласным решением уступил чемпиону WBO в среднем весе британцу Билли Джо Сондерсу (26-0, 12 КО). При этом GGG в 2015 году затратил для этого шесть раундов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1009
3 марта 11:35
Новости