Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джермалл Чарло жестко "прошелся" по Головкину и бросил вызов Джейкобсу

В апреле ему предстоит бой за пояс "временного" чемпиона WBC.

Джермалл Чарло. Фото: Sports Beast
4 комментария
1999
3 марта 08:26
Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе американский боксер Джермалл Чарло (26-0, 20 KO) бросил вызов своему соотечественнику и экс-чемпиону Дэниэлу Джейкобсу (32-2, 29 KO).

Также Чарло жестко высказался в адрес лидера дивизиона - казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Мне нужно продолжать драться и побеждать. Рано или поздно я собираюсь сказать GGG: "Ты должен будешь сразиться со мной или вали из бокса. Или тащи свою задницу в 168 фунтов", - сказал Чарло в интервью ">Fighthype. - Я слышал, что Джейкобс говорил дерьмо про меня. Я готов сразиться в Barclay, давай сделаем это. Я не боюсь никого в боксе. Джейкобс бился Луисом Ариасом, но не дрался со мной. Пойдем (сразимся). Без вопросов и лишней болтовни".

"Есть только один путь стать лучшим в мире". Чарло направил предупреждения Головкину, "Канело" и Сондерсу

Добавим, что Чарло в апреле предстоит бой за вакантный титул "временного" чемпиона мира по версии WBC в среднем весе против соотечественника Уго Сентено (26-1, 14 КО). Победитель этого противостояния станет обязательным претендентом для сильнейшего во втором поединке между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который состоится 5 мая вновь в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

Тренер обязательного претендента поставил ультиматум Головкину и Альваресу

Джейкобс, который в марте прошлого года близким решением судей проиграл Головкину, вернется на ринг 28 апреля. Его соперником будет непобежденный поляк Мацей Сулецки (26-0, 10 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1999
3 марта 08:26
Новости