Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я больше не буду улыбаться". Головкин уверен в своей победе над "Канело" Альваресом

GGG решил вести себя иначе.

Фото с сайта boxingscene.com
3 комментария
1985
2 марта 08:59

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), комментируя предстоящий реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), отметил, что теперь будет вести себя иначе.

"Мне не нравится бизнес в боксе, и я больше не буду улыбаться, когда продвигаю бой. Мой приоритет - сохранить мои чемпионские пояса и рэкордс без поражений. Я буду доминировать, и это будет более очевидно на этот раз. Я хочу нокаута, но не буду делать это специально, потому что я и так выиграю", - цитирует Головкина sports.yahoo.com.

"Новый Triple G". Головкин высказался об "испорченном" рэкорде и пообещал бить "Канело" по корпусу

Напомним, 5 мая Головкин и Альварес проведут реванш в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, где прошлый поединок завершили спорной ничьей. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию. По словам казахстанца, в реванше он обещает исправить недочеты, которые допустил в первом поединке.

Не знаю, за счет чего "Канело" может победить Головкина. В первом бою он проиграл - эксперт

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1985
2 марта 08:59
Новости