Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абель Санчес высказался о месте для второго боя с "Канело" и выносливости Головкина

Тренер надеется, что на этот раз мексиканец будет более активным.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
3
3249
22 февраля 2018 15:21
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), высказался о возможном месте проведения второго боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), а также по поводу выносливости казахстанского боксера.

Санчес уверен в физических кондициях 35-летнего Головкина. По его словам, GGG готов провести все двенадцать раундов против Альвареса, и если мексиканец не изменит свою тактику, ничего принципиально нового по сравнению с первым боем не произойдет.

Тренер Головкина оценил шансы на трилогию в случае победы "Канело" в реванше

- Несколько вопросов по поводу Геннадия Головкина. Где состоится второй бой с Саулем Альваресом?
- Без понятия. Думаю, этот вопрос лучше задать Тому Леффлеру (промоутеру GGG). Нам важно только то, чтобы напротив в ринге был Канело, а где состоится поединок - не имеет значения. Думаю, это снова будет Вегас. Я так понимаю, этот город является фаворитом в выборе места проведения.

- В первом поединке мне показалось, что победил Головкин, но в последних трех раундах он был не так хорош, заметно устал. Если в реванше потребуется снова пройти всю дистанцию, он сможет распределить темп на все 12 раундов?
- Думаю, "Канело" будет гораздо сложнее выдержать все то напряжение, которое он сам же создает своими неуместными обещаниями. Думаю, именно от него болельщики будут требовать более открытого боя. Если "Канело" решит подраться, думаю, нас ждет отличный поединок. Не рассчитываю на то, что "Канело" будет все время искать рубку, но считаю, что на этот раз он все же будет малость активнее.

- Так Головкин устанет в конце боя или нет?
- Об этом я совсем не беспокоюсь. Если бой пойдет по тому же сценарию, все завершится, как в первый раз. Если "Канело" решит подарить болельщикам драку, то бой, возможно, не пройдет всю дистанцию.

"Я не повелитель времени". Санчес о старении Головкина и возможном проигрыше Альваресу в реванше

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе завершился спорным ничейным результатом. 5 мая боксеры проведут повторный поединок.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
3249
22 февраля 2018 15:21
Новости