Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC "исключил" Каната Ислама из своего рейтинга

Свой последний бой казахстанец провел в сентябре прошлого года.

Канат Ислам (справа). Фото: Round By Round Boxing
20 комментариев
4154
14 февраля 08:25
Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал на своем официальном сайте обновленный рейтинг на февраль 2018 года.

В новом табеле о рангах отсутствует казахстанский боксер Канат Ислам (25-0, 20 КО), владеющий титулами WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе. До этого он занимал шестую строчку своего дивизиона, но вылетел из ТОП-15, после чего WBC "исключил" казахстанца из своего рейтинга.

В то же время Ислам возглавляет рейтинг Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом среднем весе. Причем в ноябре прошлого года организация назначила казахстанцу бой за звание обязательного претендента на чемпионский титул. Его соперником должен был стать американец Джон Вера (18-0, 11 КО).

Стороны вели переговоры, но в команде боксера из США заявили, что Ислам отказался от боя. В итоге, 24 марта Вера встретится с французом Мишелем Соро (31-2-1, 30 КО).

Напомним, свой последний бой Ислам провел 9 сентября 2017 года в Астане, когда он победил техническим нокаутом канадца Брэндона Кука и стал обладателем титулов WBO NABO и WBA Inter-Continental.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
4154
14 февраля 08:25
Новости