Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не получаю урона, а только наношу его. Бой со мной - смертный приговор для Джошуа - Уайлдер

Боксер намерен легко добиться показателя в 50 побед.

Фото с сайта allboxing.ru
3 комментария
1711
10 февраля 12:58
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер подчеркнул, что Энтони Джошуа должен согласиться на меньшую долю гонорара в потенциальном реванше между боксерами. По словам Уайлдера, он намеревается дойти до показателя в 50 побед без поражений.

"В реванше Джошуа должен будет согласиться на такую же долю гонорара, как и я в первом матче. После того, как я стану абсолютным чемпионом мира, обязательные претенденты будут выстраиваться в очередь, и я легко добьюсь показателя в 50 побед. Я никогда не провожу на ринге все 12 раундов, я нокаутер. Я не получаю урона, а только наношу его. Я - тот, кто отправляет соперников в больницу, и их уносят на носилках. После боя со мной голова уже не будет прежней. Бой со мной - твой смертный приговор. Я не думаю о возможностях соперника, меня интересует, на что способен я сам. Если я обещал что-то сделать, то я делаю", - приводит слова Уайлдера "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Отметим, что 3 марта Деонтей Уайлдер проведет защиту титула против кубинца Луиса Ортиса (28-0, 24 КО). Со стороны американского боксера это будет добровольная, седьмая защита титула чемпиона мира по версии WBC. При этом Уайлдер впоследствии намеревается встретиться в ринге с Энтони Джошуа. На данный момент на счету Деонтея 39 побед в 39 поединках. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1711
10 февраля 12:58
Новости