Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" понял, что Головкин не способен потрясти его, и теперь он побьет GGG - Брэндон Риос

Экс-чемпион считает, что мексиканец хорошо изучил соперника.

Ссылки по теме:


Головкин и Альварес. Фото: Sky Sports
Головкин и Альварес. Фото: Sky Sports
Экс-чемпион мира в легком весе американец Брэндон Риос сделал прогноз на второй поединок мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) и чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), который состоится 5 мая.

"На этот раз я ставлю на "Канело". Думаю, Головкин показал, как с ним драться, и, как по мне, "Канело" проделал отличную работу в первом бою. Теперь он знает соперника и будет больше наступать. Головкин не смог потрясти "Канело" своими мощными ударами, как он делал с другими парнями.

"Канело" прочувствовал его силу и теперь собирается выиграть бой. Когда вы впервые выходите против такого панчера, как Головкин, вы опасаетесь и действуете осторожно. Теперь же Альварес знает его силу и понял, что GGG не смог потрясти его. Так что теперь "Канело" будет наносить больше ударов, больше двигаться и лучше выполнит план на бой", - цитирует Риоса Boxingnews24.com.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал победную серию.
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 8 февраля 12:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2226
Будет бегать однозначно. Он все еще боится.
 
Ерсин Саулетов 8 февраля 12:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1182
Риос, сказки не рассказывай, все ровно он проиграет наше чемпу!!!
 
Сырым Ажгалиев 8 февраля 12:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 977
Это на руку Гене.
 
Сабит Оразбаев 8 февраля 12:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2792
Поэтому бегал по рингу как сумашедший, не боялся
 
Булат Балагур 8 февраля 13:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2050
Бредит Риос .
 
Ерлан Масалимов 8 февраля 13:19
Статус: Профи
Рейтинг: 310
По ходу опять ничья только не спорная а ярко выраженная. Разделят между собой раунды и будут по очереди активироватся с двумя нокдаунами для зрелищности с каждой стороны. А потом сми будут это разжевывать.
 
Чемпион Чемпионов 8 февраля 13:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Ерлан Масалимов, Не хватало Геннадию еще нокдауны изображать.. Самое главное не нарваться на хороший удар, а Геннадию будет на руку если Канело осмелеет, и пойдет в откровенную рубку.
 
Ерлан Масалимов 8 февраля 14:35
Статус: Профи
Рейтинг: 310
Чемпион Чемпионов,когда я в предверии первого боя говорил сценарий никто не поверил а вышло все так. Этот бокс стал проституткой. Пора ггг на пенсию провести два боя стать абсолютом и отказаться от поясов и уйти на ЗАСЛУЖЕННЫЙ отдых.
 
Жан А. 8 февраля 13:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1501
Видите, я не боюсь его?! Он от меня на 2 метра и ничего не может мне сделать! Карл, НИЧЕГО! А почему? Я быстро бегаю! Видали, какие у меня ноги? Хоп-хоп и я уже за углом, раз-два, раз-два... Так что не рассказывайте мне тут сказки, что ГГГ - это монстр... Сейчас внесём поправки в правила бокса, что "убегать от монстров" - это тоже считается и добавлять балл за это...
 
Дулат Даулеткелдин 8 февраля 13:28
Статус: Профи
Рейтинг: 379
Думаю Гена в 1 бою так и не попал Плотно,так что он ещё Не Прочувствовал Настоящий Удар Гены! Пускай так Думают)
 
WBOKING 8 февраля 13:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1856
В первом бою Головкин доказал что он мешкобой! Так боялся рыжего и колебался что я за колебался)))
 
Марат Ахметжанов 8 февраля 14:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1293
WBOKING,железная логика,вы Гену считаете мешкобоем и он боялся Канело?у вас такая же логика как у вашего Сондерса,хочу драться с победителем,но с Головкиным
 
Rza Samar 8 февраля 13:57
Статус: Профи
Рейтинг: 362
Логика у Риоса какая—то не логичная. Неужели было трудно прочувствовать силу Головкина в первой половине боя? А затем поняв это, победить его в оставшиеся 6 раундов? Скорей всего все как раз наоборот, Канело прочувствовав большую силу и выносливость Головкина, так долго тянул с подписанием договора с ним, пытается снизить риски для себя, как раньше пытается запугать всякими словечками о предстоящем нокауте, хотя в первом бою даже нокдауна не было. Второй бой будет за Головкиным, потому что у него боксерское IQ выше, чем у рыжего.
 
Марат Ахметжанов 8 февраля 14:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1293
Пусть наступает Канело и идёт на откровенную рубку,только тогда он почувствует удары Гены,а сейчас говорить,если да кабы
 
Steppenwolf !!! 8 февраля 17:27
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10693
Марат Ахметжанов,Каркали , что мекс покажет .....мексиканский жесткий стиль ? И где этот стиль ? ГГГ--GGG все 12 раундов давил и зажимал в канаты ....каНалью рыжика !
 
Мистер Бокс 8 февраля 14:14
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Риос может только научить как стать мешком
 
Шах Ермекулы 8 февраля 16:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
Пусть наступает, и мы его отключим! )))
 
Руслан Шихов 8 февраля 22:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Первый был скорее постановочным боем-с переходом на реванш чисто в америкосовском стиле шоу бизнеса.теперь в мае увидим полный фарш-бой и рубку.Видно же что они били в пол силы
+решение судей по 0 ничья...