Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это Атлас переоценен, а не Головкин". Абель Санчес ответил на критику эксперта ESPN

Ранее аналитик также заявил, что GGG не сможет победить "Канело" во втором бою.

Фото: HBO Boxing
18 комментариев
5219
5 февраля 09:16
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) ответил на высказывания авторитетного американского аналитика и эксперт ESPN Тедди Атласа в адрес казахстанского боксера.

В одном из последних интервью Атлас заявил, что Головкин является переоцененным боксером и что казахстанец не сможет победить экс-чемпиона в двух весах мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в повторном поединке 5 мая.

"Это Атлас - тот, кто переоценен, и он всегда таким был. ESPN наконец сняли повязки с глаз и убрали затычки из ушей, чтобы четко видеть и слышать это. Выдвигать мнения легко, посмотрите, что говорили перед первым поединком. Суть в том, что бой доказал, кто лучше, а общественность знает, каким должен быть результат. Эти мнения не имеют значения, а такие люди, как Тедди Атлас и Аделаида Берд, похоже, используют красивый и опасный вид спорта, чтобы оставаться нужными", - сказал Санчес в беседе с Badlefthook.com.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
5219
5 февраля 09:16
Новости