Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин прилетел в Сочи на первый Международный форум бокса

Он стал лицом мероприятия с участием WBC, WBA, WBO, IBF и AIBA.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin

Чемпион мира по версиям WBС, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) прибыл на первый Международный форум по боксу в Сочи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

С 1 по 4 февраля в российском городе впервые в истории в одном месте соберутся представители всех крупнейших организаций в мире профессионального бокса - WBA, WBC, WBO и IBF, а также Международная ассоциация любительского бокса (AIBA). Головкин выбран лицом форума от профессионального бокса. Также из звезд ожидается прибытие промоутера Оскара Де Ла Хойя. Ожидается, что в рамках форума впервые пройдут промоутерские совещания каждой из организации. 

Фотографию Головкина, который уже встретился в Сочи с юными боксерами, опубликовал глава Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман.

 
 
Также в рамках форума в Сочи пройдет полуфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между россиянином Муратом Гассиевым (25-0, 18 КО) и кубинцем Юниером Дортикосом (22-0, 21 КО) - на кону поединка на арене "Большой" будут стоять пояса IBF и WBA (Regular). 

Отметим, что Гассиев и Головкин последние годы тренируются в одном лагере в Big Bear (штат Калифорния, США) у известного специалиста Абеля Санчеса.

"Хочется увидеть Геннадия Головкина". Дортикос обрадовался возможности выступать на первом международном форуме бокса

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 1 февраля 14:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7031
 
Арсен Башеев 1 февраля 15:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 75
Kaizer, добрый день. Что-то давно вас не видно.
 
Замир Джумагалиев 1 февраля 15:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 902
Генка красавец!
 
Шах Ермекулы 1 февраля 20:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Лицо мирового бокса!