Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочется увидеть Геннадия Головкина". Дортикос обрадовался возможности выступать на первом международном форуме бокса

Он также приготовил "бомбу" для Гассиева.

Юниер Дортикос. Фото с сайта boxingscene.com
7 комментариев
4462
31 января 21:44

Кубинский боксер Юниер Дортикос (22-0, 21 КО) на пресс-конференции, приуроченной к бою с россиянином Муратом Гассиевым (25-0, 18 КО) в рамках полуфинала Всемирной суперсерии бокса (WBSS), поделился своим настроем на поединок, а также ожиданиями от международного форума бокса, который также пройдет в эти дни в Сочи, передает корреспондент Vesti.kz.

С 1 по 4 февраля в Сочи впервые в истории в одном месте соберутся представители всех крупнейших организаций в мире профессионального бокса - WBA, WBC, WBO и IBF, а также Международная ассоциация любительского бокса (AIBA). Лицом форума станет чемпион мира по версиям WBС, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО).

Поединок же полуфинала первого тяжелого веса пройдет 3 февраля на Ледовой Арене "Большой" в Сочи, которая в 2014 году принимала зимнюю Олимпиаду. В предстоящем бою Гассиев будет защищать титул чемпиона мира по версии IBF, а Дортикос поставит на кон пояс временного чемпиона WBA.  

"Очень рад возможности выступать здесь в рамках первого боксерского международного форума. Хочется увидеть Геннадия Головкина и других именитых боксеров. Для меня это важное событие. Боксировать при таком стечении лиц - это ответственность. Но я скажу, что все могут верить в меня на сто процентов. Конечно, я приготовил бомбу для Гассиева. Посмотрим, согласитесь ли вы с этим, и будет ли он готов получить эту бомбу. А рецепт у меня для него все тот же - хорошее обезболивающее", - сказал Дортикос. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4462
31 января 21:44
Новости