Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Непобежденный чемпион заявил о готовности принять и встретить Головкина в новом весе

Ранее промоутер нашел GGG соперника в WBSS во втором среднем весе.

Ссылки по теме:


Хильберто Рамирес. Фото: boxingscene.com
Хильберто Рамирес. Фото: boxingscene.com
Непобежденный чемпион мира WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес (36-0, 24 КО) заявил о том, что он открыт для поединка с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), если тот решит сменить весовую категорию. Об этом сообщает BoxingScene.com.

У Рамиреса на 3 февраля намечена защита титула против Хабиба Ахмеда (25-0-1, 17 КО) из Ганы. После этого мексиканец хотел бы встретиться с победителем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) своего веса или с Головкиным.

"Вначале я хочу выиграть 3 февраля, а затем хочу сразиться с любым чемпионом. Мне бы хотелось встретиться с победителем WBSS или же, если Головкин захочет подняться в 168 фунтов, то с ним. Я желаю зачистить весь дивизион, собрать свои пояса и стать абсолютным чемпионом и боксером уровня pound-for-pound", - сказал Рамирес.

Ранее промоутер Головкина Том Леффлер допустил вероятность того, что казахстанский боксер может сменить весовую категорию для боя с победителем WBSS во втором среднем весе. Такой вариант возможен в конце года, когда и определится победитель турнира.

В то же время Головкину 5 мая предстоит провести второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). В сентябре прошлого года в Лас-Вегасе боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью.
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Rza Samar 1 февраля 09:31
Статус: Профи
Рейтинг: 376
Тысячу раз предлагает Головкину бой, но видимо он Трипл Джи не интересен. По 25 лимонов с ним не заработаешь.
 
Иван Сидоров 1 февраля 09:40
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Кто в курсе разъясните пожалуйста. 3 февраля Гассиев в рамках суперсерии будет встречаться с Дортикосом. Там пояса IBF и WBA (регулярный чемпион), есть еще суперчемпион Лебедев в этой же версии, если не ошибаюсь. Второй финалист Усик у него 2 пояса WBO и WBC. Получается кто выиграет этот турнир станет Абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе?
 
Kaizer 1 февраля 11:06
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7031
Иван Сидоров, по идее не должен стать абсолютным. WBA Regular это полутитул.
Но вообще Лебедев уже должен был давно лишиться титула WBA, когда его победил Гассиев.
WBA тогда нехило, наверное, получили от кое-кого, раз Лебедев до сих пор чемпион. Проиграть и остаться чемпионом: это что за спорт такой???!!!
 
Иван Сидоров 1 февраля 12:15
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Kaizer,рахмет!
 
Булат Балагур 1 февраля 16:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2056
Иван Сидоров, Все верно - победитель турнира должен стать Абсолютом ! ВБА лишило Лебедева звания суперчемпиона и сделали его чемпионом в отпуске , а звание чемпиона ВБА разыграют Гассиев и Дортикс и соответственно далее с Усиком за Абсолюта .
 
The Ring 1 февраля 09:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2220
Не будет абсолютом, WBA Super нужен для полноценного пояса, WBA regular это как временный, претендент на Super
 
Иван Сидоров 1 февраля 12:14
Статус: Профи
Рейтинг: 464
The Ring,рахмет!
 
Жан А. 1 февраля 10:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1505
Странный чувак - хочет биться с чемпионом Суперсерии. А самому там поучаствовать слабо было? Там либо Юбенк, либо Каллум будет чемпионом. И потом они такие деньги запросят за бой, так что пусть Арум готовит бабло, мне кажется. Так просто чемп Суперсерии не согласится... Посмотрим.
 
WBOKING 1 февраля 11:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1861
Жан А., с его габаритами надо биться с крузерами или суперсредневесами! А он хочет побить маленького и старого Головкина! Подлый он однако, но Билли надоел бы ему задницу на 100%
 
Булат Балагур 1 февраля 12:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2056
WBOKING, беда Рамиреса в том , что он безударный ! его предел суперсредний вес , а в крузерах его будут вместо мешка валять все кому не лень . Так что не долго ему быть на виду - пока молодость позволяет сгонять вес ) Головкин его сотрет в порошок , да и твой любимчик Сондерс тоже может перестучать ))
 
WBOKING 1 февраля 11:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1861
Жан А.,
 
WBOKING 1 февраля 11:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1861
Надрал бы
 
Шах Ермекулы 1 февраля 10:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2857
Я тоже много чего хочу Рамирес!
 
Kaizer 1 февраля 11:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7031
как и говорил ранее: во втором среднем суперсерия не о чем. Почему вот Рамиреса там не было?!
 
Данияр Сейтханов 1 февраля 11:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 544
Получил пояс, уже 2 год дерется не понятно с кем, от супер серии отказался, не активен, популярность не растет и т д
 
Ердос Кекелев 1 февраля 14:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Победитель супер серии объединяет часть титулов и получает приз кубок Мохамеда Али и гонорар в районе 25млн долларов. Ни о каком статусе абсолютного чемпиона и речи не шло. ТУРНИР Мохамеда Али всего навсего.
 
Жан А. 2 февраля 09:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1505
Ердос Кекелев, поправлю. Победитель получит 10 млн, а не 25 млн. Весь призовой фонд - 50 млн.