Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Оба считаются лучшими боксерами мира - Шуменов о втором бое Головкина и "Канело"

Поединок может пройти в мае текущего года.

Ссылки по теме:


Бой Головкин - Альварес. Фото Reuters©
Бой Головкин - Альварес. Фото Reuters©

34-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) рассказал об ожиданиях от повторного боя между средневесами Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

"Они оба достойные боксеры. И очень трудно сказать, кто фаворит. Они оба считаются самыми лучшими боксерами мира. И мне самому интересно увидеть этот поединок", - поделился Шуменов.

Напомним, бой-реванш между казахстанцем Головкиным и мексиканцем Альваресом может пройти в мае текущего года. Первая их встреча в сентябре 2017 года завершилась вничью.

Сам же Шуменов сегодня, 29 января, провел пресс-конференцию в Астане, где объявил о возобновлении карьеры. 


 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 29 января 17:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7032
все ждут боя, но мариновка уже поднадоела!!!
пишите свое мнение по рейтингу p4p: http://vesti.kz/blog/7995/post/8562/
 
Данияр Мертаев 29 января 17:48
Статус: Профи
Рейтинг: 342
Бейба что?заподло сказать что болеет за Гену.не знает он......
 
Кана Байузаков 7 февраля 21:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Все казахские боксеры не может сказать что победит именно Альварес.