Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Он готов нокаутировать". Менеджер казахстанского боксера рассказал о планах вхождения в ТОП-100 весовой категории

На счету 26-летнего боксера четыре досрочные победы.

Ссылки по теме:


Фото со страницы в Facebook Бобиржана Моминова
Фото со страницы в Facebook Бобиржана Моминова

Казахстанский боксер-профессионал Бобиржан Моминов (4-0, 4 КО) к концу года должен войти в первую сотню полусреднего веса. Подробности корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер спортсмена Фархад Шарипов.

- Вы ранее говорили, что Бобиржан точно пропустит бои в Америке и будет боксировать в марте в Аргентине. Ситуация не изменилась?

- Тут все зависит от того, как быстро он войдет в форму после операции.

- То есть он может и март пропустить?

- Думаю, нет. Бобиржан может войти в число ста лучших боксеров весовой категории, и проведение его следующего боя зависит от набора им оптимальной формы.

Добавлю, что последний соперник (аргентинец Леонардо Фабио Амиртано - прим. Vesti.kz), которого Бобиржан нокаутировал, уже на 87 строчке в мире и взял региональный пояс.

- А на мартовские бои будут ли соперники из ТОП-100?

- Будем сокращать дистанцию. Бобиржан в форме может нокаутировать любого соперника от 50 до 100 в рейтинге.

- А почему Аргентина, а не, скажем, Мексика?

- У меня там надежный партнер. И риск, ведь могут засудить... К концу года Бобиржан должен подняться в первую сотню.

Добавим, что после четырех досрочных побед среди профессионалов 26-летний Бобиржан Моминов занимает 313 место в рейтинге полусреднего веса по версии boxrec.com.

Ожидается, что казахстанец примет участие в тренировочном лагере мексиканца Сауля "Канело" Альвареса перед повторным боем с Геннадием Головкиным. Подготовка, предположительно, начнется в апреле.

  Комментариев: 0
  0