Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заполучить Головкина и "Канело" будет тяжело, ведь они знают, что я мастер нокаутов - Джермалл Чарло

Американец является "обязательным" претендентом для победителя их реванша.

Джермалл Чарло. Фото: badlefthook.com
13 комментария
3725
25 января 09:38
Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (26-0, 20 КО) заявил о готовности провести бои с сильнейшими представителями дивизиона - чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

3 марта в Нью-Йорке (США) на арене Barclays Center Чарло предстоит бой с соотечественником Уго Сентено (26-1, 14 КО). Боксеры разыграют титул "временного" чемпиона WBC в среднем весе, а затем дождутся победителя реванша между Головкиным и Альваресом.

"Когда одолею Сентено, я хочу Головкина или "Канело". Я знаю, что эти бои будет тяжело заполучить. Ведь они в курсе, что я из себя представляю. Я жестко бьющий мастер нокаутов. Они знают, что к чему", - сказал Чарло в беседе с ESNews.

Напомним, Чарло завоевал статус обязательного претендента на титул WBC в среднем весе в июле 2017 года, победив аргентинца Хорхе Хейланда (29-5-2, 16 КО).

WBC анонсировал второй бой Геннадия Головкина с "Канело"

В настоящее время представители Головкина и "Канело" ведут переговоры о втором поединке, который ожидается в мае этого года. Место проведения пока не определено, но фаворитом считается Лас-Вегасе, где прошел их первый бой, завершившийся спорной ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3725
25 января 09:38
Новости