Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны дата и место возвращения на ринг чемпиона WBO Билли Джо Сондерса

Его пояс единственный, которого не хватает в коллекции Головкина.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта talksport.com
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта talksport.com

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе 28-летний британец Билли Джо Сондерс определился с датой возвращения на ринг, сообщает "Чемпионат".

Это произойдет 14 апреля в рамках большого вечера профессионального бокса, который состоится в Великобритании. Местом проведения турнира выбран стадион O2 Arena в Лондоне.

Соперник Сондерса пока не определен, так же как и остальной состав участников турнира. Скорее всего, боксер встретится с кем-то из официальных претендентов на его чемпионский пояс.

Напомним, пояс WBO - единственный, которого не хватает в коллекции Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF, для звания абсолютного чемпиона мира в среднем весе. При этом казахстанец вел переговоры с Сондерсом в 2016 году, но стороны не смогли договориться.

В последнем бою, который прошел 16 декабря в Канаде, британец уверенно победил местного боксера Давида Лемье (38-4, 33 КО). После этого Сондерс прямо в ринге бросил вызов Головкину.

Бросивший вызов Головкину Сондерс возобновил тренировки

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 18 января 14:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7030
было бы круто устроить бой с Джейкобсом!
 
Казбек Тулетаев 18 января 14:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Kaizer,с языка снял!
 
serikjan atau 18 января 18:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Сондерс уже провел официальную защиту пояса (ОП: Хурцидзе, Канело, Лемье), это будет добровольной защитой. Теперь кто больше платит, тот будет противником Сондерса: скорее всего это Каутондоква или Маррей - более или менее достойные противники. А по рейтингу WBO там стоят: Канело, Эндред, Джейкобс, Чарло, Сулецки.