Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес объяснил, почему до сих пор не пересмотрел первый бой Головкина и "Канело"

Боксеры провели все 12 раундов в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото: HBO Boxing
Фото: HBO Boxing
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), в интервью Fight Hub TV признался, что до сих пор не смотрел в записи сентябрьский поединок своего подопечного против мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Прежде всего, у нас не было возможности сесть вместе с Геннадием и посмотреть поединок, так что мы еще не видели. Как только мы получим бой с "Канело", тогда мы сядем и посмотрим его, так как нам есть над чем работать.

Тренер Головкина рассказал о работе над ошибками после первого боя и реванше с "Канело"

У меня есть правило, что после боя мои бойцы уезжают домой. Я их не беспокою. Это как отец, который тренирует сына - вы идете с ним домой и проводите с ним все время. Геннадий будет со мной в лагере 10-12 недель, и мне кажется, спортсменам нужно время и для самих себя. Поэтому мы с Геннадием пока не садились и не пересматривали бой, даже не обсуждали.

Если бой будет сделан, тогда он приедет в лагерь, и тогда мы сядем и посмотрим поединок без звука, все проанализируем. Но я считаю, что мы выиграли первый бой. И если будем делать то же самое во втором, то снова победим", - сказал Санчес.

Назван главный виновник ничейного исхода в первом бою Головкина и "Канело"

Ранее тренер Головкина уличил "Канело" и призвал его отказаться в реванше от "беготни ради выживания". Стороны продолжают вести переговоры о матче-реванше, который ожидается в мае этого года.

Напомним, что 16 сентября прошлого года Головкин и Альварес провели бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США), но не смогли выявить победителя: итогом 12-раундового противостояния стала ничья.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 18 января 13:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7031
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Argimbaev Serik 18 января 14:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
"Но я считаю, что мы выиграли первый бой. И если будем делать то же самое во втором, то снова победим" - а вот это делать не надо, особенно Гене.
Ведь в первом бою они с Саулем развели зрителей по сценарию. Во втором будет то же самое, просто сценарий может другим быть.
 
serikjan atau 18 января 18:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Если будет то же самое, не будет опять ничьи, тогда победу присуждают Головкину, с разделением. Судьи уже не будет тянуть Канело.
 
Марат Ахметжанов 18 января 19:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1343
serikjan atau,если будет тоже самое,боюсь не отдадут победу Гене,нужен нокаут,может физрука не правильно перевели?
 
Талгат Жананбаев 18 января 19:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
Вот именно нельзя делать тоже самое, упертый ты физик, емое!!! Куда его несёт вообще, если только это не заманушка какая-нить
 
3D 19 января 12:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 987
Абель и Гена настраивались и готовились на мексиканскую рубку, которую обещал (!!!) Канело, они не ожидали, что рыжий будет бегать также как Лара в свое время велосипедил по рингу от Канело, отсюда план на бой не удался.