Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Энтони Джошуа ответил на обвинения в "стеклянном подбородке"

В следующем бою он встретится с чемпионом WBO.

Ссылки по теме:


Энтони Джошуа. Фото Independent
Энтони Джошуа. Фото Independent
Непобежденный чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF и IBO британец Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) призвал не слушать заявления своего будущего соперника - чемпиона WBO Джозефа Паркера (24-0, 16 КО) из Новой Зеландии, сообщает "Чемпионат". 

Ранее Паркер заявил, что у Джошуа - стеклянный подбородок. Также новозеландец обвинил британца в употреблении стероидов, но под давлением собственных фанатов извинился за эту фразу. 

"Все, что вы слышите о моем подбородке, - не более чем пустая болтовня, не имеющая ничего общего с реальностью. Остановить меня на ринге будет гораздо сложнее, чем делать это на словах", - заявил Джошуа в интервью ITV.

Отметим, что Джошуа попадал в нокдаун в бою с Владимиром Кличко (64-5, 53 КО) в апреле 2017 года. В пятом раунде британец отправил украинца в канвас, но в шестом сам оказался на канвасе. Развязка наступила в 11-м раунде, когда Джошуа дважды послал Кличко в нокдаун и выиграл техническим нокаутом. 

Объединительный бой Джошуа - Паркер пройдет 31 марта в Кардиффе. На кону будут стоять четыре пояса чемпиона мира. 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 16 января 22:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2648
Джошуа порвет этого Паркера!
 
Марат Ахметжанов 17 января 00:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1300
От Кличко многие падали