Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский нокаутер Бахтияр Эюбов после "несостоявшегося" боя пообещал "сломать пополам" следующего соперника

И бросил вызов канадскому боксеру.

Ссылки по теме:


Бахтияр Эюбов. Фото: Esther Lin / Showtime
Бахтияр Эюбов. Фото: Esther Lin / Showtime
Казахстанский нокаутер Бахтияр Эюбов (13-0, 11 КО) после "несостоявшегося" поединка бросил вызов канадскому боксеру Иву Улиссу-младшему (15-1, 9 КО).

Напомним, 12 января в Нью-Йорке Эюбов проводил бой с американцем Морисом Чалмерсом (14-13-1,8 КО). Из-за столкновения головами соперник казахстанца получил рассечение. В итоге рефери остановил бой, объявив его несостоявшимся. После боя Эюбов назвал решение судьи несправедливым.

"Ранняя остановка боя не была чем-то необычным, потому что оппоненты, почувствовав мою силу, начинают искать пути для выхода. В следующем поединке я хочу сразиться с Ивом Улиссом. Его избегают, но он отказался от боя со мной год назад. Я сломаю его пополам. Я живу в спортзале и просто хочу получить свой шанс. Я не разочарую. Я хочу драться с лучшими, и Улисс - тот парень, с которым я хотел бы сразиться, потому что другие его избегают. Честно говоря, я бы вышел против кого угодно. Я лучший боксер первого полусреднего веса в мире, и я готов ворваться на сцену", - заявил Эюбов в интервью Boxingtalk.com.

Добавим, что 29-летний Улисс-младший занимает 15-е место в рейтинге BoxRec.com первого полусреднего веса.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
ruben apetyan 15 января 2018 12:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
Уже звезду поймал , хотя у прежнего соперника рекорд был слабый , но как говориться дай бог тебе только побед .
 
Мади Артикбаев 15 января 2018 12:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Молодец, красавчик, иди в перед таким темпом.
 
ARYSTAN 15 января 2018 12:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2910
пацан сказал - пацан сделал