Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обнародован любительский постер второго боя Головкин - "Канело"

Ранее Всемирный боксерский совет (WBC) анонсировал их рематч.

Ссылки по теме:


Фото: USA Today Sports
Фото: USA Today Sports
Как сообщает vRINGe.com, в сеть попал постер ко второму поединку топовых средневесов (до 72,6 кг) - казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО), который якобы состоится 5 мая.

Иллюстрация авторства микроблог-ресурса Crown Boxing, который зачастую одним из первых дает инсайд-информацию, распространяется в соцсетях, однако на официальных ресурсах как боксеров и промоутеров, так и санкционирующих организаций никакого подтверждения того, что контракт на бой заключен, пока нет.

Вместе с тем, некоторые СМИ уже дают информацию без ссылок на первоисточник, что "матчу-реваншу быть", а место его проведения будет определено позднее.



Геннадий Головкин готов подписать контракт на второй бой с "Канело" Альваресом 

Напомним, ранее Всемирный боксерский совет (WBC) анонсировал второй бой GGG и "Канело", которые 16 сентября прошлого года встретились в ринге арены T-Mobile в Лас-Вегасе (США), но не смогли определить победителя: итогом упорного 12-раундового противостояния стала ничья. 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Болатбек Акнияз 14 января 10:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
 
Zauresh 14 января 10:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
рыжий, рыжий, конопатый,
лупит оскара лопатой
 
Баке 14 января 11:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
Zauresh, может, "гребет денюшки лопатой"?!
 
Zauresh 14 января 11:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
Баке, да, и это тоже!)))))
 
Zauresh 14 января 11:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
а постер красивый. особенно рисунок на шее Гены