Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин поблагодарил WBC за признание его лучшим боксером 2017 года

Кроме того, GGG забрал награду "Бой года" за поединок с "Канело".

Ссылки по теме:


Фото: sky.com
Фото: sky.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) прокомментировал свою победу в номинации от Всемирного боксерского совета (WBC), передает корреспондент Vesti.kz.

WBC признал Головкина лучшим боксером 2017 года, отметив, что он дважды защитил пояс организации в среднем весе и "остался лучшим P4P-боксером мира". Кроме того, GGG забрал награду "Лучший бой года" за поединок против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

"Спасибо за такую честь, WBC и Маурисио Сулейман!" - написал Головкин в своем твиттере. Сулейман, напомним, является президентом WBC.

В 2017 году Головкин провел два боя, которые продлились по 12 раундов. 18 марта в Нью-Йорке казахстанец единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса, а 16 сентября в Лас-Вегасе свел вничью поединок против "Канело". В обоих случаях Головкин успешно защитил все свои титулы.


 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Аягоз 10 января 08:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2512
А не забыли ли все как М. Сулейман водил за нос Г.Головкина?
Так ли давно это было?
Без зазрения совести, а порой и в наглую унизили ВБС Котто и Альварес, вот после этого М. Сулеймана не осталось никого кроме Головкина, за которого можно было бы "зацепиться".
 
Шах Ермекулы 10 января 09:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2158
Круто!
 
Ерсин Саулетов 10 января 09:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1159
так держать бро!
 
Zauresh 10 января 11:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 858
 
Табигат Абаилдаев 10 января 17:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
КРАСАВЧИК КАК ВСЕГДА!