Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Названа ориентировочная дата анонса второго боя между Головкиным и Альваресом

Их реванш ожидается в мае этого года.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin
Популярный сайт WorldBoxingNews.net назвал ориентировочную дату, когда может быть официально объявлено о втором поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Дедлайн для анонса второго боя Головкин - Канело" стремительно приближается. 13 января 2017 года "Канело" объявил о намерении подраться с Хулио Сесаром Чавесом-младшим на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе на Синко де Майо (5 мая). Через пару дней мы придем к этой же дате, и фанаты снова собрались, чтобы услышать официальное подтверждение реванша "Канело" с Головкиным.

Боксеры провели первый бой в сентябре, завершившийся спорной ничьей, что означало, что второй поединок должен быть, хотя переговоры прошли не так гладко, как ожидали оба лагеря. Команды работали за закрытыми дверями, пытаясь согласовать сделку, поэтому СМИ находятся в неведении относительно текущего положения дел.

Президент Golden Boy Оскар Де Ла Хойя публично заявил о своем желании  вернуть "Канело" на ринг в бою с Головкиным, несмотря на постоянные слухи о возможной задержке. Шептались, что "Канело" может встретиться с Билли Джо Сондерсом или Дэниэлом Джейкобсом, а с Головкиным снова в сентябре, но откладывать бой сейчас бессмысленно. В ближайшие дни все прояснится, и фанаты сидят со скрещенными пальцами", - пишет издание.

Добавим, что место проведения второго поединка пока не определено. На право его принять претендуют сразу несколько площадок, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой между Головкиным и "Канело". 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 9 января 09:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2750
5 ый май? Надо было написать после 4 го мая, разнобразнее было бы))))
 
Марат Ахметжанов 9 января 10:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1053
Скоро уже и маринад будет пропадать
 
Иван Сидоров 9 января 10:46
Статус: Профи
Рейтинг: 439
Нахрен этот Канело.
Сондерс !!!!!!!!!!!
 
Шах Ермекулы 9 января 12:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2091
Маринад скоро стухнет )
 
Zauresh 9 января 13:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 852
Сондерс нужен, а не Сауль.