Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Карл Фроч назвал российского боксера причиной ухода Андре Уорда на пенсию

Речь идет не о Сергее Ковалеве.

Ссылки по теме:


Карл Фроч. Фото с сайта Sky Sports
Карл Фроч. Фото с сайта Sky Sports
Экс-чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч назвал российского боксера Дмитрия Бивола причиной скорого завершения карьеры американца Андре Уорда, пишет Boxingnews24.com.

"У меня стойкое ощущение того, что Дмитрий Бивол из России помог Андре Уорду вынести решение в пользу завершения карьеры. Они в любом случае должны были бы встретиться по линии WBA. Я видел что-то в Биволе, из-за чего не хотелось бы оказаться перед ним в ринге.

Считаю, что он вырастет в прекрасного боксера. Он хладнокровен, спокоен. Он уверен, но при этом не высокомерен. Бивол просто расслаблен в ринге. Он настолько точен, что просто становится смертельным. Выставьте его против Ковалева и поймете, насколько он хорош", - отметил Фроч.

Напомним, Уорд завершил карьеру в прошлом году после победы над россиянином Сергеем Ковалевым во втором поединке друг с другом.

Бивол является чемпионом мира по версии WBA в полутяжелом весе. 4 ноября он успешно провел защиту титула в поединке против австралийца Трента Броадхерста. 
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 2 января 07:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2091
Вряд-ли он за этого ушёл.
 
Нурлан Кудербеков 2 января 08:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
молодец, технично травит 2 россиян, а так кажется у Ковалева Плохиша из Челябы шансов побольше в поединке с соотечественником.
 
Дулат Даулеткелдин 2 января 08:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
Нарисовался не сотрёшь
 
Gabit Kinajt 2 января 09:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1394
Уорд ушел потому что ему сказали: 2 боя с Ковалевым прокатили...дальше будет серьезно....невозможно весь мир водить за нос и считать за лохов
 
Булат Балагур 2 января 10:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2000
А сам Фроч ушел из за Головкина !
 
Марат Ахметжанов 2 января 10:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1053
Хитрый затравщик
 
Нұрлан Сүймен 2 января 12:14
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
лричем тут травля им надо обьединить пояса
 
Арман Досов 2 января 12:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Уорд испугался Бивола!! Не смешите уважаемые редакторы и Карл Прочь. Этот боксер побил Ковалева "дважды", всех в до 76кг!!Лучше похвалити Казахстанских боксеров и их достижений в 2017 год.
 
Нұрлан Сүймен 2 января 12:25
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
здесь фаворит Бетербиев
 
serikjan79 Atash 2 января 14:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Нұрлан Сүймен, фавориты в этом весе Стивенсон, Альварес, Гвоздик, Браун, Баду Джек. Да, Бетербиев лучше Ковалева и Бивола.
 
КГП Аягоз су 2 января 12:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2508
Уорд не такой уж и высококлассный боксер, чтобы о нем напоминали в одной теме с Биволом. Все склонны считать, что оба боя Ковалеву он проиграл, а во втором бою - дисквалификацией. Потому, что в задачу Уорда входило спровоцировать Ковалева "до дисквала", а в углу Ковалева уговорили не поддаваться. В итоге Уорд сам в наглую ниже пояса в союзе со всей судейской бригадой пошел
 
Аягоз 2 января 12:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2508
если уж говорить об этом "сынке судей", то в связи с тем кого того ронял Уткирбек Хайдаров
 
serikjan79 Atash 2 января 14:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Сам Фроч ушел в 37 лет, Уорд моложе Головкина и он ушел в 33 года. Наверное Уорд поступил умно, пкидал ринг непобедимым, не было ничейных боев, когда был чемпионом мира в двух весовых и официально лучшим боксером планеты, был №1 по рейтингу P4Р. Он был представителем интелектуального бокса.
 
Чемпион Чемпионов 2 января 20:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
serikjan79 Atash, вот именно , что был. Последние его бои он еле выгребал. Возраст на нем быстро сказался. Его навыки борца пригодились ему как ни как. Ковалев сам виноват во всем произошедшем, теперь уже поздно что то менять. Хотя, Форман будучи стариком навел шороху в свое время...
 
Gabit Kinajt 2 января 21:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1394
Чемпион Чемпионов,если бы нормально судили то не видать Уорду побед над Ковалевым...за задержку рук и удары ниже пояса в обеих боях дисквалификация была бы при адекватном судействе. Впрочем первый бой он все равно проиграл по любому....