Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Том Леффлер рассказал детали сотрудничества с Головкиным после запуска своей промоутерской компании

Промоутер поведал и о дальнейшей работе с тренером GGG.

Ссылки по теме:


Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: Lawrence Lustig
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: Lawrence Lustig
Промоутер Том Леффлер, недавно анонсировавший запуск собственной промоутерской компании 360 Promotions,, в интервью корреспонденту FightNews детально рассказывает о причинах создания нового бренда и о том, будет ли он и дальше продвигать казахстанца Геннадия Головкина, являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Об этом сообщает vRINGe.com.

- Первый вопрос, который сразу же приходит ум. Почему Вы создаете собственную промоутерскую компанию только сейчас? Почему не раньше?
- Потому что именно сейчас идеальное для этого время. Очень много бойцов обращаются ко мне с просьбой помочь делом или советом. Они видят успех, которого нам удалось достичь с Геннадием Головкиным, они знают, что я помог добиться того, чтобы на Романа Гонсалеса обратили внимание в США, они знают меня по работе с легендарными супертяжами Виталием и Владимиром Кличко. Начинающие бойцы видят и ценят не только мое умение обеспечить бойца отличными поединками, но еще больше они ценят умение, помощь в создании, раскрутке собственного имени, повышении узнаваемости. Кто бы мог подумать, что это реально - сделать боксера из Казахстана одним из самых востребованных бойцов мира? Или же, кто мог подумать, что можно никарагуанского бойца, выступающего во втором наилегчайшем весе, сделать звездой в США? Это видят болельщики. И что еще более важно, это видят и ценят бойцы. Вы спрашиваете, почему именно сейчас? Все просто. У меня появилась возможность делать бои, устраивать шоу так, как я это вижу, ни под кого не приспосабливаться. Поэтому одновременно я буду продвигать небольшие шоу в Калифорнии, а также продолжать продвигать получившее одобрение среди болельщиков и экспертов шоу SuperFly. Первый турнир SuperFly, вечер бокса во втором наилегчайшем весе, является самым успешным шоу, проведенным в The Forum (Инглвуд, штат Калифорния, США). Точно также вечер бокса с участием Головкина и Рубио стал лучшим шоу, проведенным в StubHub Center (Карсон, штат Калифорния, США). Ну и не забывайте, у меня есть поддержка Питера Нельсона, вице-президента телеканала НВО.

- Как отобразится работа в 360 Promotions на Вашем сотрудничестве с компаниями K2 или GGG Promotions?
- Как и раньше, я буду продолжать оказывать помощь в продвижении карьеры Александра Усика и Сесилии Брэкхус вместе с компанией K2 Ukraine. Также и с Головкиным. Никаких изменений. Я веду переговоры от его имени, планирую дальнейшие шаги, в том числе, конечно же, и реванш с Канело Альваресом. К 360 Promotions это никакого отношения не имеет.

- А как Вы собираетесь успевать всем этим заниматься?
- Не вижу проблем. Я ведь заинтересован в подписании трех-четырех бойцов. Я не собираюсь подписывать 50 боксеров. Мне нужно несколько, чтобы строить их карьеру, точно так же, как когда-то с карьерой Головкина.

- Вы неоднократно повторяли, что гордитесь тем, что договаривались абсолютно со всеми промоутерами мира. Как это удавалось сделать?
- Это и в будущем будет главным принципом компании 360 Promotions. Иначе нельзя. Например, драться с Головкиным хотят все бойцы мира, выступающие у абсолютно разных промоутеров. Приведу примеры. С Кэти Дува (Main Events) мы делали бой против Кертиса Стивенса, с Лу Дибеллой (DiBella Entertainment) - бой с Мэттью Мэклином, с Эдди Хирном (Matchroom Boxing) - бой с Келлом Бруком, с Оскаром Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) - бой против Сауля Альвареса, с Элом Хэймоном - бои против Дэниела Джейкобса и Доминика Уэйда, а с Артом Пеллуло - бой против Гжегожа Проксы. Также я работал с Андреем Рябинским (Мир Бокса), с которым мы делали бои Поветкин - Перес и Афолаби - Чахкиев. Как минимум со своей стороны я никогда не пытался сжигать мосты. А также я никогда не нарушал слова. Лично для меня нет никакой разницы, контракт распечатан и подписан или мы просто договорились и скрепили договоренность рукопожатием.

- Вы говорите о том, что компания будет работать по всему миру. Боксеры, с которыми Вы подпишите контракты, также могут быть абсолютно с любого уголка мира?
- Это необходимость. Но в моем поиске талантов будет целый ряд важнейших требований к боксеру. Мне надо, чтобы у парней одновременно были и талант, и желание пахать в зале, у них обязательно должен быть характер. Меня также будет интересовать их быт - кто они, чем занимаются вне ринга. Давайте начистоту, очень много бойцов игнорируют, не выполняют условия контракта. Они не выполняют свою часть сделки, иногда даже избегают общения с прессой. Очень важный момент: обязуюсь дать бойцу все, что в моих силах, но требую того же взамен. И это не обсуждается.

- Трудно представить кого-то, кто разбирается в характере и мастерстве лучше, чем это делает Ваш друг Абель Санчес. Он будет принимать участие в работе компании? Какова будет его роль?
- Чем больше он на себя возьмет, тем лучше. Мы знакомы 25 лет. Верим друг другу на 100 процентов. Я никогда не сомневаюсь в его тренерских методах, он никогда не сомневается в том, что я выполню свою работу. Есть еще одна особенность, то, что нас объединяет. Мы не ищем возможности работать со звездами, мы создаем звезд. Набираем небольшую группу талантливых пахарей, полностью преданных боксу. Вот такой и будет компания 360 Promotions.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Сахи Шегебаев 1 января 23:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
У него много Казахов будет.
 
Ерлан Аипов 1 января 23:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 198
Да Абель сам уже звезда
 
Шах Ермекулы 2 января 00:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2091
Скорее GGG тебе в этом помог. Всё благодаря нашему чемпу, который вытянул за твои большие уши, твою карьеру!
 
serikjan79 Atash 2 января 06:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Шах Ермекулы, это обоюдное достижение. Головкин до сих пор боксировал бы в Германии с ноунеймами. А у Леффлера не было бы боксера №1 по рейтингу Р4Р, лучшего боксера планеты.
 
Риззат Елюбаев 2 января 03:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
...не время пришло, а смог накопить стартовый капитал только сейчас.
 
serikjan79 Atash 2 января 06:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Риззат Елюбаев, в этом Леффлеру помог Канело. А так, Головкин - Джейкобс, Головкин - Сондерс, Головкин - Чарло, Голокин - Деревянченко, все они не очень прибыльные бои.
 
Нурлан Кудербеков 2 января 08:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Лукавит прохиндей, ну что за профанации - "Кто бы мог подумать, что это реально - сделать боксера из Казахстана одним из самых востребованных бойцов мира? Или же, кто мог подумать, что можно никарагуанского бойца, выступающего во втором наилегчайшем весе, сделать звездой в США?" Во первых, что GGG, что у Чоколатито уже была за плечами блестящая любительская карьера, так что он просто взял 2 блестящих алмаза еще не ограненных и просто отшлифовал их, равно как и "выдающийся" тренер Абель. Оба этих товарища по гроб жизни обязаны GGG, прохиндей благодаря Головкину стал подобием промоутера, а мекс также благодаря Головкину подобием успешного тренера. Сложилось как сложилось.
 
Марат Ахметжанов 2 января 10:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1053
Они сотрудничают с Головкиным 8 лет и только в прошлом году вывел на прибыльный бой,вернее сказать,ОДЛХ захотел заработать,с Санчесом знакомы 25 лет и где же тогда другие бойцы,если он хороший промоутер и тренер