Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я всегда говорил, что с боксом завяжу в 30. Но если будет объединительный бой с кучей денег на кону, то я соглашусь - Сондерс

По словам британца, он всегда умел зарабатывать.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта boxingnewsonline.net

28-летний чемпион WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) не исключает, что вскоре завершит карьеру, сообщает vRINGe.com.

"Я всегда говорил, что когда мне исполнится 30, с боксом я завяжу. Все просто: у меня дети, я не трачу лишнего, отлично инвестировал деньги в недвижимость, а в боксе я достиг того, что хотел. Не поймите меня неправильно, если мне будет больше 30, а на кону будет объединительный бой с кучей денег на кону, то я, конечно же, соглашусь.

Мне с детства пришлось научиться правильно распоряжаться деньгами. И я всегда умел зарабатывать. Шутка ли, я на недвижимости заработал больше, чем боксом. С малых лет я все время что-то перепродавал, в 16-17 лет занимался машинами. Это приносило кое-какой доход. С недвижимостью мне несколько раз крупно повезло.

Сами знаете, я не попадаю в скандальные хроники, я не посещаю ночные клубы, я равнодушен к алкоголю, никогда не принимал наркотики. Даже если меня зовут на какую-то вечеринку, то к 12 я уже дома. Единственная моя страсть - еда. О да, я обожаю хорошенько поесть. Самые сложные поединки у меня всегда были с собственным весом. А со всем остальным справлялся мой талант. Только благодаря ему я и стал чемпионом мира", - рассказал Сондерс.

Напомним, что недавно Сондерс через твиттер обратился к казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), который владеет другими титулами этого дивизиона - WBC, WBA (Super), IBF и IBO, заявив "GGG, давай сделаем это!". 

Последний бой Сондерс провел 16 декабря, когда на территории соперника по итогам 12 раундов убедительно победил канадца Давида Лемье (38-4, 33 КО). После этого британец прямо в ринге бросил вызов Головкину.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Lada Vesta 31 декабря 17:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 758
От Гены получишь ещё 4 ляма, так что не упусти свой шанс. Ну потратишь половину на лечение, зато будешь обеспеченный пенсионер
 
serikjan79 Atash 31 декабря 18:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
С Альваресом он мог заработать около 10 млн. Но если Канело проиграет Головкину, цена его (Альвареса) будет снижаться.
 
Дулат Даулеткелдин 31 декабря 22:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
От ГЕНЫ Получишь,а потом и на пенсию!АЛГА КАЗАХСТАН!!!
 
Марат Ахметжанов 1 января 11:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1045
Леффлер найдите ему 4 мил. и организуйте уже этот бой
 
DAMIR 1 января 11:20
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
Я не удевлюсь если он просит около 5-6..миллионов бакарей...