Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обещаю, что порадую Казахстан большими боями и победами в 2018 году! - Али Ахмедов

Он отметился благородным поступком после боя.

Ссылки по теме:


Али Ахмедов. Фото Mario Rojas©
Али Ахмедов. Фото Mario Rojas©
Казахстанский полутяжеловес Али Ахмедов поделился эмоциями от боя с азербайджанцем Исматом Эйнуллаевым в рамках вечера бокса в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок завершился во втором раунде победой Ахмедова техническим нокаутом. Казахстанец, который провел 11 боев, по-прежнему не имеет поражений в профессиональной карьере. 

Отметим, что 22-летний Ахмедов - один из самых перспективных казахстанских боксеров. На данный момент он владеет "молодежными" поясами чемпиона WBC и чемпиона Северной Америки по версии NABF. 

"Спасибо всем, кто верит в меня, - обратился к залу Ахмедов после боя. - Также хочу поблагодарить своего тренера Сагатбека Мусаханова за то, что много лет верит меня. Хочу выразить огромную благодарность своим родителям - спасибо, мама и папа, за все!

Дорогие казахстанцы, 2017 год подошел к концу, я посвящаю эту победу нашей стране, всему Казахстану, нашему президенту Нурсултану Абишевичу Назарбаеву!

Обещаю вам, что в 2018 году порадую вас большими победами и большими боями. Я обещаю, что до больших боев осталось совсем немного. 

Огромная благодарность залу "Абылай Хан" - за то, что много лет верят в меня. Я там тренируюсь, я там вырос. Спасибо всем и каждому, кто здесь. Алга, Казахстан!" - сказал Ахмедов после боя. 

Добавим, что после интервью Ахмедов проявил благородство. Казахсанец попросил зал поддержать Эйнуллаева аплодисментами и назвал его своим братом. 

Бой Ахмедов - Эйнуллаев проходил в рамках вечера бокса, в главном событии которого казахстанка Фируза Шарипова (7-1, 4 КО) встретится с бельгийкой Джемиллой Гонтарюк (13-4-1, 2 КО) в бою за вакантные титулы IBO и WBC Silver во втором полулегком весе. 

Бой Шарипова - Гонтарюк начнется в 23:00 по времени Астаны, а в прямом эфире его можно посмотреть здесь
  Комментариев: 0
  0