Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Названы главные достижения Геннадия Головкина вне спорта в 2017 году

За этот год он провел два боя.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото Турара Казангапова©
Геннадий Головкин. Фото Турара Казангапова©
Издание ZTB.kz назвало главные достижения чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) вне спорта в 2017 году. 

В их число вошли рождение дочери, присвоение звания посла Мехико, открытие спорткомплекса и выпуск часов в честь Казахстана. 

Во второй раз отцом Головкин стал в сентябре. Дочь боксера появилась на свет в США, а сам отец из-за подготовки к бою увидел ее лишь спустя неделю. Вместе с женой Алиной он также воспитывает сына Вадима, который родился в 2009 году и сейчас занимается хоккеем. 



Послом Мехико Головкин стал в ноябре во время визита в Мексику. Символический "ключ от города" ему вручил мэр Мигель Анхель Мансера Эспиноса.



Спорткомплекс имени Головкина открылся в июне в Майкудуке - районе Караганды, где вырос боксер. В новом трехэтажном здании располагаются 25-метровый бассейн, зал тяжелой атлетики, универсальный спортивный игровой зал с трибунами и зал бокса. Спорткомплекс построен за счет средств государственного бюджета, а все занятия в нем проходят бесплатно. 

Как Головкин открывал спорткомплекс имени себя. Фото и видео



В этом году Головкин стал первым казахстанским спортсменом, который подписал эксклюзивный контракт с швейцарской маркой часов Hublot. В честь GGG были выпущены часы Hublot King Power GGG, в чьем оформлении присутствуют элементы флага Казахстана. 



Отметим, что в 2017 году Головкин провел два боя: 18 марта в Нью-Йорке он решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (33-2, 29 КО), а 16 сентября в Лас-Вегасе завершил вничью поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Дулат Даулеткелдин 26 декабря 17:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
ГЕНАНЫ Кай жагынан алсанда УНИКУМ гой ОЛ !!! АЛГА ГЕНА! АЛГА КАЗАХСТАН!!!