Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Это уже классика". Небитый российский боксер среднего веса о противостоянии Головкина и "Канело"

Он также назвал фаворита в их реванше.

Ссылки по теме:


Головкин против "Канело". Фото: RT.com
Головкин против "Канело". Фото: RT.com
Небитый российский боксер среднего веса Магомед Мадиев в беседе с "Советским спортом" высказал свое мнение по поводу противостояния между обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

- Вы выступаете в среднем весе, где явными лидерами являются Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Удалось посмотреть бой лидеров дивизиона?
- Бой сильно понравился. Это уже классика.

- Судейство не расстроило?
- Думал, что победу отдадут Геннадию. У судей было другое мнение на этот счет.

- У вас есть объяснение счету 118-110 в пользу Альвареса?
- Я не судья, а боксер. Я бы отдал победу Геннадию. Не знаю, как они решили.

- Кто извлечет больше опыта из этого поединка, если состоится реванш?
- Думаю, "Канело" больше из этого извлечет. Но фаворитом будет Геннадий.

Напомним, бой между Головкиным и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию.

Команды боксеров ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае следующего года. Однако место проведения самого поединка пока не определено. Фаворитом считается Лас-Вегас, где и прошел их первый бой, завершившийся вничью. Также на него претендуют Madison Square Garden в Нью-Йорке и 80-тысячный AT&T Stadium в Техасе. 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
REDBULL 21 декабря 15:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Гене надо полностью сменить тактику на бой. Не идти тупо вперёд на Альвареса, а больше боксировать. Нокаут сам придет и в конце боя рыжий будет в отключке.
 
Мистер Бокс 21 декабря 15:37
Статус: Профи
Рейтинг: 423
REDBULL, это уже было в прошлый раз, теперь надо конечно не тупо идти вперёд, а бить какими нибудь сериями, возможно и рубками, т.к. сам Альварес этого избегает
 
Lobo Bobo 21 декабря 15:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1975
REDBULL, он не изменит тактику. Разве что сделает поправку на удар справа. А так будет все как прежде. ГГГ атакует, а Альварес отступает. Если Канело будет успешен в защите и осмелеет, то все равно будет получать по всему периметру своего тела.
 
Lobo Bobo 21 декабря 15:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1975
Весь прикол в том, что соперники Гены будут все сильнее и сильнее! Они будут на голову или даже на две сильнее чем прежде. И вроде Гена стоит как на ладони. Все слабые места специалистам видны. Но бои все равно будут складываться одинаково: Гена бьет, соперник убегает!
 
AZA AZA 21 декабря 16:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 216
Если на реванше будет полный 12 раундовый бой, победу явно отдадут Канело. Гене надо отправить его в нокаут (максимум) или должен быть нокдаун (минимум 3-4 нокдауна).
 
3D 21 декабря 16:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 974
Надо бы также поработать над судейским составом, таких как Аделаида там быть не должно
 
Марат Ахметжанов 21 декабря 16:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
3D,как не крути,а судейство будет от Оскара
 
ASTANA 21 декабря 17:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Как опытный диванный эксперт я заявляю что не надо прикреплять ярлык каждому боксеру "не битый " которой имеет 5-6 боев которые бои проходили в школьном спортзале . Кто такие не битые ? Можно к ним перечислять Флойда, Гену, Кроуфорда. итд
 
Каппас Жакупов 21 декабря 20:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
Гена в этом бою однозначно положит Сауля и на этом тема будет закрыта!
 
Akilbek Utegenov 21 декабря 22:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 86
Канело травмируется во время реванша и не сможет продолжить бой и праздновать победу будет GGG а дальше трилогия