Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Избил грушу с двумя левыми ногами". Тренер Головкина назвал переоцененной победу Сондерса над Лемье

Британец победил экс-соперника GGG по очкам.

Лемье против Сондерса. Фото: hbo.com
23 комментария
4251
21 декабря 10:52

Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, поделился мнением по поводу поединка между обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом и экс-чемпионом из Канады Давидом Лемье.

Их бой состоялся 16 декабря в Канаде и завершился победой Сондерса единогласным решением судей. После поединка британец бросил вызов Головкину.

Санчес не принижает заслуги Сондерса, однако считает, что его победа над Лемье, которого Головкин нокаутировал в 2015 году, переоценена.

"Сондерс - хороший боец, но следует взглянуть на его карьеру и послужной список. Еще три боя назад он даже не заслуживал места в одном ринге с Головкиным. А теперь он избил грушу, и кто-то желает представить его сильнейшим в мире. В случае с Головкиным и "Канело" речь идет о двух выдающихся средневесах, доказавших это не одним боем.

Сондерс выглядел посредственно против Артура Акавова (в декабре 2016 года), и теперь дрался с парнем с двумя левыми ногами на воскресной прогулке, конечно, у него было преимущество в ринге. Не хочу сказать, что бой с ним был бы неинтересным, вероятно, не самым привлекательным, не самым приятным зрителю марафоном… А получит ли он эти бои против сильнейших боксеров, будет зависеть от его запросов", - сказал Санчес в беседе с Badlefthook.com.

Однако позицию Санчеса не разделяет бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри, который восхитился победой Сондерса и назвал соотечественника "проблемой" для Головкина.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
4251
21 декабря 10:52
Новости