Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тайсон Фьюри восхитился победой Сондерса и назвал соотечественника "проблемой" для Головкина

17 декабря британец защитил титул WBO в среднем весе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Forbes.com
Фото с сайта Forbes.com
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри назвал своего соотечественника Билли Джо Сондерса "проблемой" для казахстанского боксера Геннадия Головкина.

Фьюри, который в скором времени собирается полноценно вернуться на ринг, был впечатлен победой своего друга над канадцем Давидом Лемье. Более того, его покорило полное доминирование Сондерса в ринге.

После поединка боксер отметил, что Головкин сильно отличается от Лемье в техническом плане, но Сондерс сможет устроить ему настоящие проблемы.

"Поймите меня правильно, Альварес и Головкин совершенно отличаются от Лемье. Если бы состоялся бой Сондерса с GGG, то Головкин также бы начал оказывать давление на Билли, но при этом с лучшей работой ног, с лучшей техникой и финтами.

Тем не менее, Сондерс - левша и стал бы крайне неудобным для GGG соперником. У него быстрые руки, и может случиться так, что казахстанец будет вынужден надеяться только на нокаут. Тогда мы сможем получить повторение истории с Лемье",- цитирует Фьюри BoxingScene.com.

Напомним, утром 17 декабря в Канаде Сондерс успешно защитил титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, победив по очкам бывшего соперника Головкина - канадца Давида Лемье. После победы британец бросил вызов казахстанцу.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 18 декабря 08:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10141
Ну , конеШно ! Шоб джипсик , джипсика не поддержал ! Это тока наши троллики-боты , да урряя-петриотики-склеротики , земляков хают ! ! !
 
REDBULL 18 декабря 10:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Фьюри в чем то прав. Но Гена удосрочит Билли в конце боя.
 
Donald Trump 18 декабря 11:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Сондерс деклассирует Головкина
 
Павел Белянкин 19 декабря 00:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Каких вы сэр слов нахватались-деклассирует.