Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин заставил "Канело" выглядеть неженкой и нокаутировал бы его, если бы тот не начал бегать - Джеймс Тони

По мнению экс-чемпиона в трех весах, реванш расставит все по местам.

Фото с сайта boxingscene.com
9 комментариев
4043
20 декабря 07:46
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях 49-летний американец Джеймс Тони поделился мнением по поводу противостояния между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По его мнению, Головкин задавал жару "Канело" в их первом бою, а реванш должен все расставить по местам.

"Головкин и Альварес должны провести реванш, ведь Головкин, я уверен, вел дело к победе нокаутом и обязательно бы добился своего, если бы Альварес от него не бегал. Головкин дерется прямо как я, оказывая постоянное давление и навязывая бой. Он разбивал Альвареса, попадая в голову и туловище, и заставил того выглядеть, словно неженка", - цитирует Тони vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene.com.

Напомним, бой Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью. Стороны ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае следующего года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
4043
20 декабря 07:46
Новости