Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин заставил "Канело" выглядеть неженкой и нокаутировал бы его, если бы тот не начал бегать - Джеймс Тони

По мнению экс-чемпиона в трех весах, реванш расставит все по местам.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях 49-летний американец Джеймс Тони поделился мнением по поводу противостояния между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По его мнению, Головкин задавал жару "Канело" в их первом бою, а реванш должен все расставить по местам.

"Головкин и Альварес должны провести реванш, ведь Головкин, я уверен, вел дело к победе нокаутом и обязательно бы добился своего, если бы Альварес от него не бегал. Головкин дерется прямо как я, оказывая постоянное давление и навязывая бой. Он разбивал Альвареса, попадая в голову и туловище, и заставил того выглядеть, словно неженка", - цитирует Тони vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene.com.

Напомним, бой Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью. Стороны ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае следующего года.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 20 декабря 08:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10120
! GGG FOREVER ! ! !
 
KAIRAT 20 декабря 08:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7508
Канелоо-неженка .точно .идет к нему)))
 
love is 20 декабря 09:04
Статус: Профи
Рейтинг: 406
"Туши свет" знает что говорит
 
Ерсин Саулетов 20 декабря 10:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1159
верно глаголет!
 
Тохсанбаев Сабит 20 декабря 11:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Этот рыжий дaл окaнчaтельное соглaсие нa ревaнш. Теперь последное слово зa Генычом. И никaкие судьи не помогут.
 
Мистер Бокс 20 декабря 13:35
Статус: Профи
Рейтинг: 423
Альварс наверно согласен 75 на 25
 
Argimbaev Serik 20 декабря 14:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
"Головкин дерется прямо как я" - ну с этим Тони поспешил конечно. Тони - контрпанчер, с отличной защитой. Как правило вторым номером на контратаках дерется. С Головкиным у них общего - мощный нокаутирующий удар, тайминг и точность. А стили у них совершенно разные.
 
айдос 20 декабря 20:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Альварес мексиканскии стилін ұмытып, бетпе бет төбелесуге қорқып қашып аман қалды .
 
Иван Орлов 22 декабря 17:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Думаю, что Канело Альварес одержит победу нокаутом. Как никак он дрался с такими монстрами бокса, как Флойд Мейвейзер и опыта ему не занимать к тому же он молод, а удар у него ничуть не хуже, чем у стареющего Головкина.