Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куадрас к своему следующему поединку будет готовиться рядом с Головкиным под руководством Санчеса

Его бой состоится 24 февраля в Инглвуде.

Карлос Куадрас. Фото с сайта boxingtv.ru
2 комментария
2549
19 декабря 13:50

Экс-чемпион мира во втором наилегчайшем весе (до 52,2 килограмма) Карлос Куадрас (36-2-1, 27 КО) из Мексики следующий поединок проведет в рамках вечера бокса против пуэрториканца Макуильямса Арройо (16-3, 14 КО), сообщает vRINGe.com.

Поединок Куадрас - Арройо состоится 24 февраля в Инглвуде (штат Калифорния, США), а главным событием шоу станет поединок чемпиона WBC Срисакета Сор Рунгвисаи (44-4-1, 40 КО) из Таиланда против мексиканского обязательного претендента Хуана Франсиско Эстрады (36-2, 25 КО).

Стало известно, что к поединку против Арройо Карлоса Куадраса готовит новый наставник, соотечественник Абель Санчес, известный прежде всего совместной работой с чемпионом WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе (до 72,6 килограмма) Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и чемпионом IBF в тяжелом весе Муратом Гассиевым (25-0, 18 КО).

"Подготовку буду проходить на высокогорье, в Биг Бер у тренера Абеля Санчеса, - рассказал Куадрас в интервью ESPN Deportes. - Я давненько не побеждал нокаутом. Решил кое-чего поменять. Сейчас внимательно прислушиваюсь к тренеру, не скрываю, что нацелен на досрочную победу. Хочу доминировать с первой секунды".

Мексиканец отдает должное претенденту, но не сомневается в победе: "Соперник - хороший, опытный. Бой должен получиться на загляденье. Но считаю, что победа будет за мной. Моя цель - добиться реванша с чемпионом WBC. Не важно, кто победит - я готов драться и с Рунгвисаи и с Эстрадой".

Напомним, 9 сентября, также в рамках турнира SuperFly, Карлос Куадрас проиграл близким, но единогласным судейским решением соотечественнику Хуану Франсиско Эстраде статус обязательного претендента на титул по версии WBC.

В мае 2014 года Куадрас отобрал чемпионский титул у Срисакета Сор Рунгвисаи. Бой завершился в восьмом раунде техническим решением в пользу мексиканца.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2549
19 декабря 13:50
Новости