Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер "Канело" развеял слухи о бое с Сондерсом перед повторным поединком с Головкиным

В последнем бою британец победил канадца Давида Лемье.

Ссылки по теме:


Фото - Hogan Fhotos/Golden Boy Promotions
Фото - Hogan Fhotos/Golden Boy Promotions
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющий интересы Сауля "Канело" Альвареса, уверен, что следующий бой его подопечный проведет с казахстанцем Геннадием Головкиным, а не с британцем Билли Джо Сондерсом

"Наша главная цель - рематч с Головкиным, о Сондерсе не думаем. Он (Том Леффлер) сейчас ожидает ответа", - приводит слова Гомеса Boxingnews24.com. 

По словам Гомеса, переговоры по повторному бою "Канело" и Головкина в мае следующего года должны завершиться в ближайшее время. Сейчас все сфокусировано на этом поединке, так как он принесет больше денег, чем возможная встреча с Сондерсом.

Как считает Гомес, британец неизвестен в США. Следовательно, не сможет принести нужную прибыль. Головкин - другое дело. 

Напомним, в своем последнем поединке, проходившем в Канаде, Билли Джо Сондерс уверенно победил Давида Лемье и защитил титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе. 

Бой Головкина и "Канело", состоявшийся в сентябре текущего года на арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, завершился вничью. 
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 19 декабря 09:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7510
Лоххлер опять уши развесил.
 
KAIRAT 19 декабря 15:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7510
надо договариваться с сондерсом ,этим плутам из голден бой верить нельзя ,говоря так на публику ,для отвода глаз,они могут договориться тайно с уорреном,и тогда лоххлер будь он неладен ,,опять останется у разбитого корыта,,нужно опередить их действия,договорившись с цыганом,
 
LEGENDA 19 декабря 09:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
Я же говорил , что рыжий спрыгнет , иначе проиграл бы цыгану и все бай бай денежным боям Теперь надо сделать грамотную постанову с ггг , или отправить его на пенсию приплатив бонусами , либо устроить этакое гатти-уорд и замутить трилогию ))) но это все равно спектакль будет А с таким Билли и головкин побоится , кароч что рыжий что ггг 2 сапога пара
 
Марат Ахметжанов 19 декабря 10:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1078
LEGENDA ,пока даже не пахнет вторым боем,не то что трилогией
 
WBOKING 19 декабря 12:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1792
LEGENDA , сопляки палят дырки, да ну и их нах
 
SuperNuridin 19 декабря 21:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
LEGENDA ,конечно Билли победил Лемье, я даже не сомневался в этом перед боем, но при всём уважении и не уважении к Билли, он не сможет одолеть ГГГ, и ему даже не одолеть Рыжего. Я часто читаю Ваши коменты, Вы конечно хейтер ГГГ, и далеко не фанат и поклонник бокса, но иногда Вы говорите правильные вещи, но ГГГ для Билли это высшая лига и он не сможет победить его, чтобы Вы не говорили, хотя Вы должны сами это понимать. А так же Ваш хваленный Уорд это, всё равно грязный боец, но он действительно составил бы конкуренцию ГГГ, и то, что он победил кобру и крашера это не показатель, ГГГ сломает его. Я не фанат ГГГ, но я ФАНАТ БОКСА!
 
LEGENDA 19 декабря 09:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
Как считает Гомес, британец неизвестен в США ! как будто Лемье был бы известен в случае победы ))) ой артисты
 
Алмат 19 декабря 13:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
LEGENDA , ты сам с собой общаешься?!
 
KAIRAT 19 декабря 14:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7510
LEGENDA ,для канело неизвестный да, а для бойца второго эшелона как лемье сондерс самый подходящий соперник ,чуешь разницу умник?
 
Argimbaev Serik 19 декабря 16:58
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
У меня такое ощущение что Головкин во втором бою снова не выиграет у Канело. Причем будут они виноваты сами, потому что опять устроят постанову, или поведутся и ОДЛХ их поимеет, посулив им что-то.
И дело не в том, что Головкин не способен убедительно ушатать Альвареса, а дело в том что они продались и неспособны сами принимать решения - Леффлер и Ко.
Надеюсь что я окажусь неправ, но попомните мои слова после второго боя. Головкин второй бой не выиграет, возможно даже все будет смотреться так, что Головкин проиграл по делу. Будет очень большая печаль фанатам GGG, поэтому не ждите многого от второго боя!!! Просто, чтобы потом не огорчаться сильно.
 
Argimbaev Serik 19 декабря 16:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
на самом деле считаю что Головкин способен деклассировать Альвареса, как Сондерс сделал с Лемье, даже красивее. Но подводные камни здесь рулят. Буду очень рад - если ошибаюсь.
 
Сергей Царев 19 декабря 20:21
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Сложилось все очень хорошо,что Билли победил Лемье,респект британцу!Если бы выиграл Лемье,то его бы свели и раскрутили бы с Саулем....ГГГ тогда бы ждал и был бы в ненормальном положению ни по стимулу ни по денежным боям и время много бы потерянного было бы .Теперь все иначе,Сондерс молодчина,все сходится в пользу Геннадия он и Сауля ушатает и абсолюта возьмет и спокойно непобежденным повесит перчатки и в зал славы казахов приведет,это хорошо.Теперь у него и стиму и мотивация есть,соответственно все должно так и сойтись,АМИНЬ!
 
Сергей Царев 19 декабря 20:26
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
А с САулем его Оскар не рискнет сводит,есть подозрение,что саулешка проиграет....и хорошо если по очкам,а так соедерс может его просто забить,он больше и шустреее,мощнее,хитерее.Поэтому лучше по 100млнбаксов с Геной взять,а там как будет))..