Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Американец устоял за счет опыта". Непобежденный казахстанский боксер прокомментировал победу Батыра Джукембаева

Бой продолжался восемь раундов.

Ссылки по теме:


Фото Eye of The Tiger Management©
Фото Eye of The Tiger Management©

Казахстанский боксер-профессионал Абылайхан Хусаинов (7-0, 5 КО), помогавший в углу соотечественнику Батыру Джукембаеву (11-0, 9 КО), прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу "одноклубника".

"Бой был нелегким. Соперник очень стойкий. Батыр не раз попадал хорошими ударами, но закончить бой не получилось, так как соперник хороший и опытный", - считает Хусаинов.

Стоит отметить, что 26-летний Джукембаев досрочно выиграл девять боев из предыдущих десяти, а его текущий соперник, американец Уилберт Армандо Лопес только один бой из восьми проиграл до финального гонга.

Напомним, казахстанский боксер-профессионал Батыр Джукембаев провел свой бой в андеркарте титульного поединка между Билли Джо Сондерсом и Давидом Лемье, и по итогам восьми раундов выиграл свою 11-ю встречу на профи-ринге в Канаде.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
ASTANA 17 декабря 13:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
видеоматериал когда выйдет ?
 
еркен абильданов 17 декабря 18:29
Статус: Профи
Рейтинг: 300
ASTANA, фанаты-выкладывальщики еще похмеляются, ведь двойной праздник - День Независимости + победа кумира. Закончат похмеляться, придут в себя - выложат. Блин, победа не нокаутом - и не победа вовсе. Батыр, прибавь! Ты чего?
 
Жора Кокше 17 декабря 13:53
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Поздравляю! Молодец! Ура!
 
Бауыржан Сарсебеков 17 декабря 16:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
Бикештің қарауы бөлек қой а