Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC объявил о начале голосования "Боксер года" и "Бой года" с участием Геннадия Головкина

Казахстанец владеет титулом Всемирного боксерского совета в среднем весе.

Геннадий Головкин. Фото с сайта sg.news.yahoo.com
14 комментария
2005
7 декабря 10:11

Всемирный боксерский совет (WBC) начал голосование на звание "Боксер года" и "Бой года", передает корреспондент Vesti.kz.

В список претендентов на звание лучшего вошли шесть боксеров: казахстанец Геннадий Головкин, таец Срисакет Сор Рунгвисаи, а также американцы Майки Гарсия, Теренс Кроуфорд, Джермелл Чарло и Деонтей Уайлдер.

WBC включил Головкина в список кандидатов на звание "Боксер года"

Также на звание лучшего поединка-2017 претендуют шесть боев, в числе которых Головкин - Альварес, который прошел в сентябре в Лас-Вегасе и завершился ничьей, которая вызвала много споров в боксерских кругах.

WBC включил поединок Головкин - "Канело" в число номинантов на звание "Бой года"

Голосование открыто на официальном сайте WBC по этой ссылке



Напомним, Головкин владеет титулом WBC в среднем весе. В этом году провел две его успешные защиты: в марте в бою с американцем Дэниэлом Джейобксом и в сентябре против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
2005
7 декабря 10:11
Новости